Штаб Владимира Путина собрал 268 тыс. подписей в поддержку кандидата

Увеличить Комментар. Печать

По закону от кандидата в ЦИК РФ от региона может быть принято не не менее 7,5 тыс. подписей.

«На сегодняшний день у нас 149 тыс. подписей уже собрано». Андрей Кондрашов, управляющий предвыборной организации Путина, сказал, что сбор голосов за кандидатуру продолжается.

Напомним, Путину нужно собрать 300 000 подписей жителей в различных областях, и до 31 января предоставить их вместе с иными документами в Центризбирком для регистрации кандидата. Из определенных законодательством для самовыдвиженцев 300 тыс подписей с 5 января действующий глава государства успел получить письменную поддержку 149 тыс граждан России.

«В настоящий момент собрано 268 340 подписей». Как поведали в пресс-центре регионального отделения партии «Единая Россия», волонтеры будут собирать подписи на протяжении января. Перед штабом поставлена задача добиться максимальной чистоты в процессе сбора подписей, подчеркнул секретарь.

«Процент „брака“ должен стремиться к нулю, поэтому все подписи будут проходить сверку в штабе перед их передачей в ЦИК».

Комментарии

Последние публикации

Патчи для Meltdown/Spectre влияют на работоспособность старых версий Windows
По утверждению Майерсона, «подавляющая часть пользователей не заметит разницы, так как эти проценты отображаются в миллисекундах». Нужно проявить осторожность при оценке риска ненадежного кода для любого определенного экземпляра Windows Server в вашей среде.

«КАМАЗ-мастер» не вошел в тройку лидеров шестого этапа «Дакара»
В зачете квадроциклов лидер — чилиец Игнасио Кассаль, 2-ой - перуанец Алексис Эрнандес, на 3 месте - аргентинец Пабло Копетти. Экипаж Сотникова поднялся на 5-е место (+3:59.13), Мардеев — седьмой (+4:18.14), Шибалов — тринадцатый (+7:13.00).

Посольство Российской Федерации в США обеспокоено здоровьем Виктора Бута
Узнав о проблемах со здоровьем у Бута, русские дипломаты мгновенно связались с администрацией тюрьмы, где он содержаться. Дипломаты внимательно смотрят за ситуацией «с находящимися в заключении в США по безосновательным обвинениям россиянам».

Чешский банкир Петр Крумханзл назначен главой правления «Приватбанка»
Например то, что в 1989-ом году он окончил Карлов институт в Праге и по образованию Крумханзль математик. Наблюдательный совет «ПриватБанка» назначил Петра Крумханзла на должность председателя правления .