Тайсон Фьюри подал заявку на возвращение боксерской лицензии

Увеличить Комментар. Печать

Прежний чемпион мира в супертяжелом весе англичанин Тайсон Фьюри, готовясь к своему возвращению на ринг, комплексно подходит к уменьшению своего веса, несколько месяцев назад превышавшего отметку 160 кг. «Не могу дождаться выхода на ринг», — написал боксер в своем твиттере.

Фьюри не выходил на ринг с ноября 2015-ого, когда одержал победу над Владимиром Кличко и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Напомним, что зимой предыдущего года стало известно, что двухлетняя дисквалификация экс-чемпиона по делу о применении допинга завершилась.

«Сегодня я подал заявку на возвращение боксерской лицензии».

В начале зимы 2017-ого года было объявлено, что Фьюри достиг мирового соглашения с английским антидопинговым агентством (UKAD).

Фьюри одержал 25 побед (18 — нокаутом) в 25 боях.

Комментарии

Последние публикации

В глобальной паутине появилось видео с украинскими кораблями в Крыму
В web-сети размещена видеозапись, на которой можно увидеть украинские корабли, которые находятся в Крыму. В то же время, они добавили, что украинские корабли «требуют серьезной ревизии и инспекции».

Артем Шабанов на 99 процентов игрок «Динамо» Киев
Одним из претендентов , имя которого упоминалось, стал защитник «Олимпика» Артем Шабанов . Напомним, что в это трансферной окно «Динамо» покинул ведущий защитник Домагой Вида.

Трамп объявил , что автор книги о нем «психически болен»
В книжке Вулффа «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» говорится о внутренней жизни американской администрации. Соответствующую запись американский лидер сделал в Твиттер .

Верес может подписать Кожанова
Оба полузащитники присоединились к « Вересу » в статусе свободных агентов и заключили с «Верес» соглашения сроком на 2 года. За этот период времени он сыграл за « Мариуполь » 87 матчей и забил 15 мячей.