Украинский «Руслан» доставил детали ракеты для SpaceX

Увеличить Комментар. Печать

Самолет АН-124 «Руслан» украинского авиаконцерна «Антонов» доставил детали для ракет компании SpaceX в США, преодолев 3 613 км.

Украинский «Руслан», использовавшийся для транспортировки крупногабаритных комплектующих, за 4 часа 33 мин. поборол вышеуказанный путь. В заявке украинского авиаконцерна отмечалось, что задержка с доставкой деталей приведет к негативным последствиям, в том числе финансовым потерям, и повлияет на запланированные SpaceX старты ракет.

Компания «Антонов» осуществила срочный заказ американской компании SpaceX по транспортировке части ракеты Falcon 9 из Лос-Анджелеса во Флориду. В документах, обнародованных авиаперевозчиком Daily Airlines Filings, уточняется, что перелет с Лос-Анджелеса до мыса Канаверал, штат Флорида, должны выполнить с 10 по 13 января.

Комментарии

Последние публикации

При взрыве в албанском Шкодере пострадали восемь человек
Сотрудница канала Райка Гардашевич получила легкие ранения и после оказания врачебной помощи была отпущена медиками . По имеющейся последней информации на данный момент Радио и телевидения Черногории, все случилось в городе Шкодер.

Во Франции «признали» Крым русским
В одном из магазинов во Франции отыскали глобусы, на которых Крым обозначен как часть Российской Федерации . Во Франции поступили на реализацию глобусы, на которых полуостров Крым обозначен как часть России .

Патчи для Meltdown/Spectre влияют на работоспособность старых версий Windows
По утверждению Майерсона, «подавляющая часть пользователей не заметит разницы, так как эти проценты отображаются в миллисекундах». Нужно проявить осторожность при оценке риска ненадежного кода для любого определенного экземпляра Windows Server в вашей среде.

Американские конгрессмены подозревают мобильные телефоны от Huawei в шпионаже
Источник андроид Police заявляет , что это произошло в итоге давления со стороны Федеральной комиссии по связи США. Все дошло до того, что операторов мобильной связи вынуждают отказаться от продажи подозрительных девайсов .