Уполномоченный ХАМАС в Ливане был ранен в итоге теракта

Увеличить Комментар. Печать

Кроме того, стало известно, что автомобиль принадлежал лидеру движения ХАМАС Абу-Хамзе Хамдану. Об этом передает «РИА Новости» ссылаясь на заявления пресс-центра армии Ливана.

Мухаммед Хамдан — родной брат Усамы Хамдана, члена исполкома ХАМАСа, ответственного за связи террористической организации в Ливане. Отмечается, что Мохамад получил ранения в области ног.

Тем не менее, мед. сотрудники проинформировали о том, что пострадавший находится в очень тяжелом состоянии.

По достоверной имеющейся информации канала, взрывное устройство было приведено в действие дистанционно.

Источники в ливанских спецслужбах считают, что взрыв устроили агенты израильской разведки «Моссад», чтобы разжечь конфликт между палестинскими группировками.

Комментарии

Последние публикации

Руководитель СК РФ выступает за внесудебный порядок закрытия экстремистских интернет-ресурсов
В то же время председатель СК РФ призывает активнее сражаться с террористическими и экстремистскими организациями в сети .

В Омске на Завертяева ОМОН разминирует подозрительный предмет
Сразу несколько омичей проинформировали , что тут проверяют поступивший в полицию знак о заминировании автомобиля. Подписывайтесь на наш канал в Telegram .

В Минобороны проинформировали обстоятельства смерти и ранений бойцов ВСУ
По состоянию на 08:30 на востоке государства Украины соблюдается режим предотвращения огня. Также Лабай проинформировал , что четырех раненных военных доставили в военные госпитали.

Над «Зоной 51» фотограф случайно заснял огромный НЛО
НЛО двигался так быстро, что жителю америки не удалось достать свою фотокамеру, поэтому он снял его на мобильное устройство. НЛО круглой формы несся на большой скорости в южном направлении, и довелось быстро снимать его на камеру телефона.