В Брянской области отыскали собаку пропавшего в лесу охотника Виталия Никитина

Увеличить Комментар. Печать

Напомним, в Рогнединском районе Брянской области 9 января пропал 58-летний местный гражданин Виталий Никитин. Мужчина ушёл в лес на границе со Смоленской областью.

Приметы пропавшего: рост 176 сантиметров, тёмные волосы с проседью, усы.

Был одет в камуфляжный костюм и сапоги камуфляжного цвета на замке.

Мужчина перестал выходить на связь с родными 9 января этого года, сообщается в группе «Поисковый отряд „Лиза Алерт“ Брянск» Vkontakte. Отмечается, что Никитин нуждается в врачебной помощи.

Пропавшего ищут силами милиции, МЧС, местных граждан и добровольцев отряда.

Информацию о его местоположении просят сообщать по телефону: 8 800 700 54 52.

Комментарии

Последние публикации

Не менее 12 тыс. граждан Тульской области остались без воды
Вы понимаете, что это закрытая территория и, поэтому, конечно, превосходно , что мы его все-таки вычислили, этот порыв. Как передает pr-служба тульского МЧС, на месте работают аварийно-восстановительные бригады.

Отшельник Киану Ривз сходил на свидание
После ужина Киану с радостью пообщался с почитателями , которые ждали его на выходе из ресторана. 53-летний актер-затворник Киану Ривз наконец-то выбрался на свидание в итальянский ресторан.

Командир «Грузинского легиона» поведал о действиях подразделения после выхода из 54-й бригады
Были вскрыты многочисленные нарекания в оснащении и руководстве бригадой. «Абсолютно никаких политических мотивов». Об этом объявил командир « Грузинского Легиона » Мамука Мамулашвили в комментарии РБК .

Милиция возбудила уголовное дело о смерти мужчины под больницей в Киеве
Следов насильственной смерти на теле погибшего профессионалы не обнаружили, как и документов удостоверяющих личность человека. Как отмечается, прохожие обнаружили тело человека около парковочной площадки рядом с больницей и вызвали правоохранителей.