В Мексике убит корреспондент издания Diario de Nuevo Laredo

Увеличить Комментар. Печать

Отмечается, что в последнее время Домингес вел политическую колонку и затрагивал ряд острых тем. Следствие подозревает, что корреспондента могли уничтожить из-за профессиональной деятельности.

Независимый политический репортер Карлос Домингес был найден мертвым в субботу в городе Нуэво-Ларедо на севере Мексики. Об этом передает портал Jornada.

Домингес был убит неизвестными в своем автомобиле в центре Нуэво-Ларедо. В этот момент рядом с Домингесом находилась его дочь.

По утверждению чиновников, генпрокуратура приступила к изучению убийства, профессионалам предстоит определить все обстоятельства происшедшего.

В Мексике 13 января был убит корреспондент Карлос Домингес.

Комментарии

Последние публикации

В лавине вблизи села Приисковое в Хакасии погибли двое туристов-экстремалов
К предполагаемому месту схода лавины из Абакана выехали десять профессионалов Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда. Как проинформировали в МЧС, с родственниками погибших в настоящее время работает психолог.

Прочный смартфон Ulefone Armor 2S получил ОС Android 7.0
Смартфон от компании Ulefone имеет дисплей размером 5 дюймов, защиту стандарта IP68, стоить Armor 2S будет 200 $. Ulefone Armor 2S будет поставляться в четырех цветах: золотом, темно-сером, красном и зеленом.

Израиль нанес авиаудар на границе сектора Газа с Египтом
Израиля атаковали «террористическую инфраструктуру» на границе сектора Газа с Египтом, передает pr-служба Армии обороны Израиля. Предшествующий удар по сектору Газа израильская сторона нанесла 4 января, отвечая на три палестинских ракеты, выпущенные ранее.

В глобальной паутине обсуждают состояние украинских кораблей в Крыму
Видно, что военная техника находится в плачевном состоянии — на корпусах везде заметна ржавчина, они заметно обшарпаны. В сюжете «засветились» два морских тральщика «Чернигов» и «Черкассы», субмарина и один спасательный буксирный корабль.