В Нижегородской области безумно упали в цене сахар и гречка

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня, 14 января, стало известно, что продукты питания в Нижнем Новгороде значительно упали в цене за минувший год. Отмечается, что цена на сахар в среднем снизилась на 28%.

Также профессионалы добавили, что цена на сахар снизилась в среднем на 28%, в настоящее время его можно приобрести за 31 руб. за килограмм.

Они проинформировали СМИ, что кроме прочего, куриные яйца стали дешевле фактически на 20%, мясо курицы подешевело на 12%.

На треть упали в цене сахар и гречневая крупа в Нижегородской области в 2017-ом.

Также в пределах 1-2% в 2017 упали в цене свинина, пшеничная мука, черный чай, соль, вермишель, свежемороженая рыба и репчатый лук.

Напомним, Росстат до этого уже сообщал, что в среднем цена на условный набор продуктов питания на 8% ниже по цене от среднероссийского показателя.

Комментарии

Последние публикации

В Вяземском районе мужчина и женщина погибли в горящем доме
Как передает pr-служба регионального ГУ МЧС, спасатели получили знак о возгорании бревенчатого дома около 3-х часов ночи. Сегодня, 14 января, в третьем часу ночи в Вязьме в деревне Черемушки зажегся бревенчатый дом размером 6х4 метров.

В «Реале» ради Неймара готовы пожертвовать Роналду
Королевский клуб готов включить в сделку по Неймару португальца Криштиану Роналду , к которому парижане проявляют интерес. Трансфер, как ожидается, должен состояться после чемпионата мира в Российской Федерации .

В Уфе шофёр «отправил» в клинику супругу и двухлетнюю дочь
Установлено, что на момент совершения дорожного происшествия шофёр ВАЗ-2114 находился за рулём авто в нетрезвом состоянии. По имеющейся информации, на улице Правды столкнулись автомобили марок «Лада Калина» и «ВАЗ-2114».

ЦИК окончил прием документов от претендентов на пост президента
Пока зарегистрированы два кандидата от парламентских партий — Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ). При всем этом Верховный суд РФ по инициативе ЦИК отменил регистрацию инициативной группы в поддержку Чухлебова.