Во Франции «признали» Крым русским

Увеличить Комментар. Печать

Они пользуются большим спросом, однако правильная версия огорчила одну из покупательниц — первого секретаря по задачам культуры посольства Украины во Франции Ирену Карпа.

В одном из магазинов во Франции отыскали глобусы, на которых Крым обозначен как часть Российской Федерации. Их изготовили по заказу крупной издательской группы Eyrolles во Франции.

Во Франции поступили на реализацию глобусы, на которых полуостров Крым обозначен как часть России. Так, осенью в МИД страны возмутились из-за того, что штатская газета New York Times в своей статье пометила Крым на карте как «спорную территорию». В ней подчеркнули на карте полуостров как спорную территорию.

Крым является регионом Российской Федерации, так как по результатам референдума, за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% граждан Севастополя.

Украина по-прежнему считает полуостров собственной, однако временно завоеванной территорией.

Комментарии

Последние публикации

На британском острове убит участник АТО
В Англии на острове Гернси был убит боец 8-го отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии Мик Альпс. Кроме того, согласно сообщению здешней милиции , автомобиль на 100% сгорел до того, как прибыли пожарные.

Американские конгрессмены подозревают мобильные телефоны от Huawei в шпионаже
Источник андроид Police заявляет , что это произошло в итоге давления со стороны Федеральной комиссии по связи США. Все дошло до того, что операторов мобильной связи вынуждают отказаться от продажи подозрительных девайсов .

Vivo показала 1-ый в мире смартфон со сканером отпечатков пальцев в дисплее
Анонс пока состоялся на уровне пресс-релиза, однако на рынок аппарат должен попасть еще в первой половине 2018 года. Пока точно не известно о том, что именно за модель телефона Vivo демонстрировалась общественности.

В Коми на долгосрочные сроки осуждены 23 участника банды наркоторговцев
ОПГ отличалось иерархичной структурой и высокой степенью конспирации, чем-то напоминая популярную японскую мафию Якудза. Отмечается, что свою деятельность группировка осуществляла в 16 городах в 11 субъектах страны.