Во французских магазинах обнаружили глобусы с русским Крымом

Увеличить Комментар. Печать

Во Франции продается лампа-глобус, на котором аннексированный Крым обозначен как территория РФ.

Отмечается, что глобусы отыскала секретарь Посольства Украины во Франции Ирена Карпа.

По ее словам, глобус сделан в Китайской республике, однако по заказу французов. В ней подчеркнули на карте полуостров как спорную территорию. В 2016-ом Генеральная Ассамблея ООН приняла подготовленную Украиной резолюцию по правам человека в Крыму, где Российская Федерация признается государством-оккупантом, а Крым и Севастополь — временно оккупированными территориями.

Крым является регионом Российской Федерации, так как по результатам референдума, за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% граждан Севастополя.

Комментарии

Последние публикации

«В интересах России»: размещено обязательство Порошенко не причинять вред РФ
Бумаги, которые якобы были своими руками написаны Порошенко, были показаны в эфире грузинского оппозиционного канала «Рустави-2». Утверждается, что сегодняшний лидер Незалежной писал эти заявления 3 февраля 2007 г в ФСБ, когда его не пустили в РФ .

Американские тюнеры выставили на реализацию 2500-сильный Lamborghini Huracan
Отметим, что тюнинг-ателье Underground Racing не раскрывает информации о динамике разгона созданной ими машины. Стоит обозначить , что Lamborghini Huracan с такой установкой является одним из самых быстрых авто в мире.

В Сирии сообщили о газовой атаке в пригороде Дамаска
На критическую ситуацию в Восточной Гуте обращал внимание и верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн. Медработники докладывают , что к ним за помощью обратилось как минимум 6-ти человек с признаками отравления ядовитым газом.

Во Франции обсуждают «немного непристойный» роман президента Макрона
Напомним, Макрон познакомился с будущей супругой Брижит Тронье, когда обучался в школе — она вела у него французский. Отметим, что автобиография супруги президента Франции будет издана в государстве 17 января.