Замок Ричарда Львиное Сердце выставили на реализацию

Увеличить Комментар. Печать

Французский замок Шалю-Шаброль, у стен которого умер монарх Англии Ричард I Львиное Сердце, выставлен на реализацию.

Стоимость постройки оценили в 996,4 тысячи евро. Мэр города Шалю в интервью одной из местных газет выразил надежду, что новые владельцы замка смогут сделать из него прибыльный туристический проект.

В замке находятся 15 комнат и подземелья. Строение нуждается в реконструкции, но здешние власти убеждены, что замок вполне может стать прибыльным объектом для нового владельца, пишет Газета.ру.

В данный момент крепостью обладают трое голландских подданных. Короля Ричарда I Львиное сердце ранили в бою к началу весны 1199 года, когда была осада Шалю-Шаброль, что и послужило первопричиной его кончины, у него обнаружили заражение крови.

Комментарии

Последние публикации

Рэдклифф в первый раз отозвался об участии Джонни Деппа в поттериане
Но Дэниэл вынужден признать, что обвинение, предъявляемое Джонни Деппу, безусловно, очень серьёзное. Об этом докладывают западные издания.

Жрица слабости подавилась презервативом и скончалась
Предполагается, получивший свое клиент быстро покинул квартиру путаны, не догадываясь о нависшей над ее жизнью угрозе. К примеру, притон на большой Пушкарской соседствует с Санкт-Петербургским институтом экономики и управления.

Цены на продовольствие снизились в декабре, но в среднем поднялись за год
К началу зимы показатель несколько понизился в сравнении с предшествующим месяцем и составил более 171,6 пункта. Об этом свидетельствуют данные Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), сообщает УНН.

В Италии откроется фестиваль «Русские сезоны»
Как ожидается, на мероприятии будут присутствовать уполномоченные русских властей и итальянского руководства . На концерте-открытии 14 января Мариинский ансамбль с Гергиевым исполнят Первую и Шестую симфонии Чайковского.