Эксклюзивные авто.

Стандартный автопром выпускает ежедневно десятки, и даже сотни машин. Конвейер работает беспрерывно. Но все это серийные модели. А есть нзаводах элитные отделы и цеха. Они производят штучные экземпляры. Эксклюзивные авто. Вот несколько последних таких моделей Mercedes-Benz SL 63 AMG Edition IWC, Lamborghini Gallardo LP 550-2 Coupe Valentino Balboni или Ferrari 458 Italia.

Эти модели изготавливаются вручную, никакой механизации и автоматизации. Каждый винтик и шурупчик проходит через руки сборщиков. На такие авто существует очередь, да именно так, ведь в год производители «издают» лишь около десятка таких – лимитированная версия. Для того, что бы позволить себе сесть за руль такой машины надо быть достаточно состоятельным. Кстати, в договоре покупки оговаривается запрет любых изменений модели. Хотя есть исключения.

Можно купить диски титановые или кованые. Последние это очень дорого, очень стильно, и очень надежно. Соотношение цен по сравнению с обычными легкосплавными и даже титановыми просто нереальное. А все дело в трудоемкости процесса ковки дисков и многоразовой закалке. Но в результате они становятся почти вечными, не боятся наездов на бордюр и даже средне-глубоких ям. Конечно, при особенно неаккуратной езде и такие диски пострадают, но каждый волен рассчитывать свои финансовые возможности. И уж если у тебя крутое авто, можно купить и уникальные диски.

Во всем остальном эти авто не нуждаются в дополнительном тюнинге. Они и так снабжены такой начинкой, что могут сравниться по качеству оснащения с супер современными истребителями. Это машины для знатоков. Положив руки на руль такой заряженной торпеды, ощущаешь себя уже не просто человеком, любящим скорость. Ты становишься одним целым, с этим произведением искусства, воплощенным в металл, хром, кожу и сверхмощные мехнизмы.

 

 

Дата публикации: 28.06.2013, 22:07