Porsche Cayman — лучшая машина для лучшей жизни

Porsche Cayman понравится тем, кто любит экономичность и стильность дизайна настоящих классических суперкаров. Обновленный Кайман — это просто верх оригинальности и совершенства.

Создатели постарались, чтобы все во внешнем облике этого автомобиля говорило: я лучший, выберите меня. На кузове увеличились выштамповки, задние и передние крылья стали еще рельефнее. Porsche Boxster стал платформой для нового Каймана.

Новая модель стала намного крупнее и тяжелее, кузов увеличился на тридцать килограммов, увеличилась колесная база, передняя колея стала шире. Компактные амортизаторы улучшили переднюю подвеску. В задней подвеске стало больше алюминиевых деталей, усилитель руля стал электромеханический, а не гидравлический, как раньше.

Купить летние шины стало теперь намного проще. Просто зайдите на сайт http://vashi-shiny.com.ua/catalogue/goods/dueler-sport, там представлен большой ассортимент шин для любых моделей и марок автомобиля. В частности, шины Bridgestone Dueler H/P Sport отличаются исключительной надежностью и повышенной устойчивостью. С такими шинами любой обладатель внедорожника получит настоящее удовольствие от поездки.

Говоря о Каймане, следует отметить и техническое оснащение автомобиля. Мотор стал еще более мощный. А возможность установки карбоновых тормозов порадует истинных фанатов данной модели. Стоимость конечно немного высока, но что значит цена, если речь идет о приобретении настоящего красавца, как Кайман.
Внутри интерьер Каймана тоже преобразился. Стоит отметить удобство кресел, материалы, которыми все обшито внутри, также вызывают восхищение.

Тест-драйвы, проведенные на этом автомобиле показали потрясающие результаты. Автомобиль прекрасно прошел все трассы, не вызывая нареканий. Поэтому спешите, Porsche Cayman ждет владельцев.

 

Дата публикации: 20.04.2013, 18:28