Лучший автомобиль года — Volkswagen Golf

Итоги всемирного конкурса «Автомобиль года» были подведены на минувшей неделе в Нью-Йорке. Лучшим автомобилем был по праву признан Volkswagen Golf. Хэтчбек нового седьмого поколения оставил далеко позади такие именитые автомобили, как Мерседес премьер класса А, Тойота и Porsche Boxster.

Volkswagen уже не раз входил в рейтинг самых надежных автомобилей в Европе и в мире. В розничную продажу автомобиль поступит уже этой весной, правда пока только в Европе. Знатоки утверждают, что новая седьмая модель намного лучше предыдущей, ведь ее не просто доделали на старой платформе, а полностью усовершенствовали.

Ни один автомобиль не может обойтись без использования моторного масла. А приобрести моторное масло различных марок для различных видов двигателей можно на сайте интернет магазина http://pokupay.by/avto/motornye-masla/. Стоимость вполне доступная, а условия покупки выгодные и удобные. Также на этом же сайте можно приобрести любые автозапчасти, автошины, автомониторы, аккумуляторы, авторадары и еще много много полезных для автовладельца вещей.

Седьмой выпуск Volkswagen Golf — это в первую очередь непревзойденный стиль. Великолепный внешний дизайн автомобиля однозначно выделит его из потока машин. Создатели снабдили его радикальными плавными линиями корпуса и светодиодной оптикой. Автомобиль по своим габаритам меньше, чем предыдущая модель. Это произошло за счет того, что в качестве платформы использовалась платформа от Вольсвагена Поло, а также в целях экономии стоимости.

Считается, что стоимость этого хетчбека будет вполне доступной для большого числа автолюбителей.
Внутреннее содержание автолюбителя также претерпело существенные изменения. Он будет поставляться с гибридным набором, а также с бензиновым и дизельным экономичными двигателями в отдельности.

 

 

Дата публикации: 12.04.2013, 22:26