Известна цена обновлённого Ford Explorer

Ценник обновлённого внедорожника стартует с отметки в 2 699 000 р – данная сумма снижена на 150 000 р, относительно предшественника. В стандартном варианте покупателю будет предложено авто со знакомым набором оснащения: «атмосферника» на 3.5 л бензина, развивающего мощность порядка 249 «лошадок», привода на четыре колеса, а также «автомата».

Базовая комплектация улучшена благодаря новой системы навигации. В остальном аспекте всё по-прежнему — кроссовер оснащён LED-оптикой, функцией обогрева «лобовика» и передних сидений, камерой обзора сзади, «парктрониками», световыми датчиками, а также тремя рядами сидений.

За определённую доплату внедорожник обзаведётся опцией обогрева руля, адаптивной функцией круиз-контроля, электрическим приводом багажной дверцы, датчиками считывания дорожной разметки, а также функцией автоматического «парк-пилота». Сиденья спереди будут оснащены вентиляционной системой и опцией массажа. В перечень включена также модернизированная система по дистанционной активации силовой установки под названием FordRemoteStart – брелок опции теперь работает с отметки в сто метров. Если вы все же решили брать машину, то рекомендуем посмотреть запчасти форд белгород, чтобы получить полное представление о цене.

Вдобавок, топовым представителем стала версия под названием Limited Plus с ценником в 3 142 000 р. Данная модификация переняла эстафету у варианта по имени Sport, удалённого из официального прайс-листа. «За компанию» с модификацией пропала и силовая установка с наддувом формулы V6 на 3.5 л бензина, развивающая мощность в 340 «лошадок». Ликвидация имеет место в связи с низким спросом. «Гоночная» версия внедорожника составляла порядка 4% от всех продаж версии Explorer на территории России.

Стоит вспомнить о том, что обновленная версия внедорожника подверглась анонсу пару месяцев назад. Узнаётся она вполне легко — благодаря дизайну передней части. Она обзавелась ретушированной радиаторной решеткой, светотехникой и бампером, увеличением количества элементов в хроме. Внутри салона внедорожника, вблизи зеркала обзора сзади, размещён добавочный USB-порт. Исходя из слов разработчиков, он позволит упростить работу с бортовыми видео регистраторами.