Как выполняется тюнинг автомобилей?

Старые советские автомобили «Победа» и «Волга» можно немного модернизировать, если использовать ретро тюнинг, буквально возвращающие легендарные авто к новой жизни. При помощи ретро тюнинга владельцы раритетных советских авто изменяют салон и панель приборов, добавляя в оформление интерьера своего «железного коня» все новые и новые элементы.

Обращаясь в надежные тюнинговые ателье, специалисты которых не понаслышке знают конструкцию и особенностей советских ретро-автомобилей, можно придать старым классическим формам нашумевших автомобилей немного современный вид. Используя тюнинг в традиционном варианте, старый раритетный автомобиль «Газ 20 Победа» превратить в настоящий шедевр, получаемый лишь как следствие кропотливой и довольно долгой работы.

При выполнении тюнинга даже популярная в свое время «Газ 21 Волга» получает динамику и стиль популярных немецких авто BMW, а также новый, качественный и максимально надежный двигатель, не имеющий ничего общего с ее родным советским мотором. Родные детали салона автомобиля Газ в комплектациях «Победа» и «Волга», которые использовались в качестве оригинального декора, реставрируются и тем самым доводятся до совершенства. Лишь используя базу Газ 21, специалистам под силу создать принципиально нового «железного коня», используя при тюнинге двигатель М50 2, снятый с авто BMW, подобно лидерам немецкого автостроения, обтягивая салон прочной натуральной кожей.

Даже «Газ 21 Волга» станет немного современней, сохраняя раритетные формы, сразу же после установки электропакета и корректора фар, автоматической доводки стекол. А использование таких новшеств, как bi-xenon и музыка Clarion, подарят владельцу старой «Волги» немало приятных моментов. И если кузов раритетных авто «Победа» и «Волга» можно обновить, используя матовую автомобильную черную краску, то без дисков R17 и ходовой от BMW не обойтись.

Сам автомобиль BMW пятой серии производит настоящий фурор по сей день. Этот уникальный автомобиль вышел в 2010 году, хотя мир увидел его в на год раньше.

Многие автолюбители утверждают, что данный автомобиль очень схож с моделью Е39. У модели есть несколько моторов, один из них дизельный.

Немного позже вышла модель с мощностью 550.

Наша компания рада представить вашему вниманию обвесы, которые поменяют ваш автомобиль внешне. При этом вам это обойдется дешево. Мы не можем сделать ваш автомобиль мощнее, но мы можем сделать его ярче, привлекательнее. но если вам нужна такая услуга мы поможем и в этом, подберем высококвалифицированных специалистов в этом деле.

Наш интернет — магазин предлагает огромнейший ассортимент аксессуаров, предназначенных для тюнинга вашего любимого авто.  Вы можете заказать, как отдельные детали для машины, так и полный комплект обвес на бмв ф10.

Разнообразие позволяет выбрать то, что нужно именно вам. То, что предлагаем мы, устроит вас не только по техническим характеристикам, но и по цене.

Наша компания предлагает исключительно качественный товар. Все детали отличаются особой надежностью и долговечностью, что крайне важно при выборе товара. У нас вы сможете найти обвесы от польских, сингапурских и российских производителей. Важно, изделия выполненные нашим, отечественным производителем,существенно дешевле, но при этом их качество также высоко, как и у импортных производителей.

Наша компания отличается качественной работой. Помимо этого мы стараемся выполнить все максимально быстро, чтобы не задерживать клиента. Обращайтесь к нам и мы с радостью поможем вам сделать ваш автомобиль лучше!