Душа машины

 Наши механические друзья всегда рядом. Почему именно друзья? Машина олицетворяет дорогого друга. Она не бросит в трудную минуту. Не скажет,что у нее нет времени на тебя или она чем-то занята. Это только ваш мир-твой и ее! Она всегда будет рядом,всегда выслушает и всегда поймет. Молча довезет до необходимого пункта и не скажет, что тебе незачем было туда идти. У нее есть душа. Ведь когда она хочет уберечь тебя-она не заводится или у нее что-то ломается . Она говорит с тобой. Слышишь ли ты ее? Наверняка,люди перестали во что-то верить. Они предпочитают умалчивать о своих желаниях и суевериях.

Картинки по запросу вакуумные шланги(рукава)

Она, родимая и желанная, во всех случаях с нами. Мы знаем из чего она состоит. А проводил ли кто-то аналогию? Если,допустим, сравнить машину и человеческий организм? Двигатель-это как наше сердце. Не будет его — не будет нас! Как наше сердце перекачивает кровь по нашим венам и сосудам,также и двигатель перекачивает энергию,превращая ее в механическую, оживляет все в машине. «Сосудами или венами» являются шланги. Разновидность этих сосудов очевидна:

 

 

Этот шланг, или как мы приняли «Вена», идет от баллона до двигателя и до газового редуктора. В нашем современном обществе уже давно вошло в моду перейти на газовое оборудование машин. Во-первых это более экономно, во-вторых это более экологично.

Бензиновые

Картинки по запросу вакуумные шланги(рукава)

Идет от бака до двигателя. Тем самым обеспечивая двигатель необходимым сырьем для переработки и превращая это в механическую энергию. Это более безопасно, чем газовое оборудование, но всегда нужно придерживаться основ по технике безопасности. Если,допустим, шланг протерся (а это с ними часто бывает) то машина просто сгорит, ну а если протрется на газовом оборудовании — то машина взорвется и сгорит.

Вакуумные

 

Эти шланги используются как усилитель на тормоза. Они дают воздействие на тормозной механизм. Они могут больше выдерживать перепады давления  и более дольше могут прослужить.

Тосольные

 

Используются, как ментол, для охлаждения двигателя. Ведь если не будет поступать в двигатель охлаждающая жидкость-он просто сгорит.

Вот такие бывают «сосуды» жидкости бывают в природе. Выбор, для сердца вашего друга бесконечен. Главное-выбрать с умом и сердцем. Ведь ваш друг нуждается в вас как никто. Машина зависит от вашего выбора . Она нуждается в нем как никогда. Она доверяет вам -потому что ее работоспособность полностью зависит от вас.