Volkswagen Transporter 2018-2019 современное решение

Еще в 2015 году был презентован новый Volkswagen Transporter, который подобно предыдущим моделям включает разные исполнения. Вариация Т6 2018-2019 года получила только существенные изменения экстерьера. Отличительной чертой является кузов с обновленными бамперами, решеткой радиатора и капотом. Заменена крышка багажника и оптика.

Экстерьер автомобиля

Фольксваген Транспортер Т6 2018-1019 года визуально подобен своему предшественнику, но дизайнеры внесли некоторые корректировки, чтобы повысить стиль. В целом внешность сохранила общие черты и узнаваемость, но использовано больше «угловатых» форм. Оформление в фирменном стиле с выразительной оптикой, дополнением из хромированных элементов.

Грузопассажирский оснащается несколькими видами багажной двери. Клиенты получают распашные створки с открыванием под 280 градусов или подъемными крышками. Боковая дверь сдвижная, располагается по левой стороне и позволяет удобно выходить и заходить внутрь минивэна.

Интерьер фургона

В салоне использованы качественные отделочные материалы, все детали четко подогнаны, а эргономика на высоком уровне. Водитель может использовать многофункциональный руль, трехспицевого вида. Внедрен обновленный щиток с цветной подсветкой, которая помогает считывать показатели в любое время суток. Внутри фургона есть много ниш для хранения мелочей, и все они внедрены в передней панели.

В топовой версии стоит мультимедийная система оснащенная экраном на 6,33 дюйма. Двери дополнены доводчиками. Пассажирское исполнение минивэна характеризуется мягкими и удобными сидениями с множеством настроек. Стандартная база свободно разместит 9 пассажиров, а длинные фургоны оснащены 2 дополнительными местами. Салон многофункционален, при необходимости кресла складываются, чтобы увеличить пространство для перевозки грузов. Грузопассажирское исполнение Т6 включает 6 мест и багажное отделение 3,5-4,4 куб. м.

Комплектации

Новый Фольксваген Транспортер 2018-2019 года представлен в нескольких комплектациях:

  1. L2 Single Cub – простой и качественный вариант для грузов или перевозки пассажиров. Есть возможность заказа разного вида кузова под потребности компании. Для удобной парковки внедрена камера заднего вида.
  2. L1H1 и L2H1 – грузовой фургон с длинной базой и 3 видами высоты транспорта. Такой выбор дает возможность перевозить от 800 кг до 1,4 тонны, объемом 5,8-9,3 куб.м.
  3. 2.0 MT6 – пятидверная модель для перевозки 9 человек. Комплектация включает дополнительную систему, которая позволит ставить 3 дивана или сложить кресла сзади, а свободное место использовать под грузы.

Стартовая цена начинается от 1 816 200 рублей. Стандартная база включает:

  1. Железные диски 16-радиуса.
  2. 2 подушки безопасности.
  3. Система дополнительного торможения.
  4. ГУР.
  5. ABS+EBD, ESP.
  6. Передние электростеклоподъемники.
  7. Климатическая установка.
  8. Подготовка для аудиосистем.

По желанию можно заказать дополнительные опции.

Технические характеристики

Фольксваген Транспортер создан на основе обновленной платформы с адаптивным шасси и несколькими режимами работы. Под капотом размещены 2 литровые моторы, работающие на дизеле или бензине с разными мощностями. У всех внедрена система Start/Stop, позволяющая экономить до 15% топлива. Работа проводится в сочетании с роботизированной 7-ступенчаток АКПП или МКПП.

В стандартной базе габариты следующие:

  1. Длина – 5006 мм.
  2. Ширина – 2297 мм.
  3. Высота – 1990 или 2177 мм.
  4. Колесная база – 3000 мм.
  5. Клиренс – 201 мм.

Видеообзор Фольксваген Транспортер

Для теста использовалось авто от официального дилера Фаворит Хофф — https://nfz.vw-favorit.ru/ за что отдельная благодарность. В салоне можно купить Фольксваген Транспортер 2018-2019 года в разной комплектации, уточнить которые можно непосредственно в центре или по контактному телефону.