Прокат машины с выкупом

Купить новый автомобиль для среднестатистического человека является довольно сложной задачей. Это требует больших финансовых вложений, что не каждому по карману. Прокат авто с выкупом в Москве является отличной новостью для всех желающих стать владельцами машины.

Картинки по запросу Прокат машины с выкупом

Особенности услуги

Аренда автомобиля с выкупом дает возможность пользоваться им в своем распоряжении и постепенно выплачивать ее стоимость. Для этого конечно, понадобится пара тройка лет, но зато расширяется ассортимент автомобилей. А оформить все можно предельно легко, необходимо иметь при себе такие документы:

  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • дополнительное удостоверение личности (документ);
  • водительские права.

Это является несомненным достоинством, ведь не нужно собирать большой пакет документов и бегать по разным инстанциям теряя свои силы и время.

Прокат автомобиля с выкупом может оформить не только физическое, но и юридическое лицо. Данная услуга дает возможность начать свой бизнес по доставке цветов или другой продукции, формирование собственного автопарка или для других потребностей.

Несмотря на всю простоту, очень тщательно проверяется отсутствие судимостей арендатора. И возраст его не должен быть меньше 21 года.

Отдельным вопросом оформления сделки является оплата. Ее сумма зависит от марки и года выпуска автомобиля, а так же может разделяться на месяцы, кварталы и даже недели. Это решается в индивидуальном порядке и обязательно расписывается в договоре.

Преимущества услуги

Прокат автомобиля с дальнейшим выкупом пользуется широкой популярностью, ведь расширяет возможности человека и имеет ряд преимуществ. И первый из них, это естественно сумма первоначального взноса, которая существенно ниже, чем в банковских учреждениях.

Кроме этого, для оформления сделки не нужно иметь справку о доходах и стабильный заработок. Условия договора от этого не зависят.

Обязательно оговаривается и прописывается срок выплаты стоимости автомобиля. Этот вопрос решается в индивидуальном порядке и зависит от полной стоимости автомобиля и величины суммы. При этом можно поменять автомобиль в течение всего срока выплаты.

Контора по прокату автомобиля берет на себя оформление документации и постановку транспорта на учет. Страхование и технический осмотр также на их решении.

По окончанию всех выплат автомобиль официально переходит в собственность арендатора.