Замена гофры глушителя

Одним из элементов выхлопной системы является глушитель. Он играет очень важную роль во всем процессе удаления выхлопных газов. Выхлопные системы не будут работать без него. Поэтому, нужно правильно заменить гофру глушителя: цену работы можно узнать перейдя по ссылке. Стоит подобрать гофру такого производителя, которая будет соответствовать всем стандартам в виде соответствующей интенсивности звука или параметров работы двигателя, изначально нужно ознакомиться ознакомьтесь со спецификой каждый модели.

Картинки по запросу Замена гофры глушителя в ВАО

Гофра глушителя — это упругий элемент в виде трубки. Он соединяет все металлические части системы выхлопа. Эта запасная часть очень важна для машины, потому что уменьшает все вибрации, а также шум от двигателя и кузова.

Гофру глушителя можно установить не только на новый автомобиль на бензине, но и на легковые автомобили высокого давления, а также на автомобили с пробегом более 100 000 километров. Эта часть очень популярна среди любителей тюнинга. И хотя это не влияет на общую эстетику автомобиля, она отлично защищает его от перегрева и дополнительных вибраций.

Запчасть имеет оптимальное сочетание прочности и гибкости. Кроме того, деталь следует, насколько это возможно, либо вовремя менять, либо чистить, для поддержания более высоких свойств при нагреве выхлопной системы. Среди качественных производителей гофры, стоит выделить  немецкую компанию «Гидра» (HYDRA). Это ведущий мировой производитель гофр для глушителей. Он производит серийные поставки на «БМВ», «Мерседес», «Ауди», «Фольксваген» и «Фиат».

Замена гофры

Дело в том, что гофра по своей конструкции очень сложна намоткой. И если обмотка выходит из строя, нужно менять всю деталь. Части настолько хрупкие, что могут повредиться одним ударом галькой. Что касается производства, более качественные детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Тем не менее, гофра по-прежнему подвержена механическим повреждениям и со временем изнашивается.

Что может повредить запчасть?

Стоит отметить, что преждевременный выход из строя деталей может произойти не только из-за камней, выбрасываемых из колес. Засоренный катализатор также отрицательно влияет на долговечность конструкции. В этой ситуации, газы начинают накапливаться в одном месте, создавая критическое давление системы внутри. Когда это значение достигает пика, аттенюатор просто ломается.

Замена гофры глушителя

+7 (495) 142-09-55

http://замена-гофры-глушителя.москва

г. Москва, улица Шумкина, 12