Аренда экскаватора с гидромолотом

Услуги экскаватора с гидромолотом имеют вполне адекватную цену. Она явно будет дешевле, чем покупать такой агрегат. Любое строительство не обходится без участия такой техники. С ее помощью возможно в землю заглубляются свайные элементы, также обрабатывается материал, который обладает высокой прочностью. Гидромолот всегда используется как вспомогательный инструмент.

Картинки по запросу Аренда экскаватора с гидромолотом

Гидромолот на базе экскаватора

Взяв в аренду экскаватор с гидромолотом можно повысить скорость работы на строительстве в несколько раз. Некоторые строительные функции вообще не реально выполнить без участия данной техники. Она применяется для таких типов работ:

  • погрузка;
  • разгрузка;
  • бульдозерные работы;
  • трамбовка;
  • забивка свай в землю.

Прямо на месте есть возможность произвести демонтаж, собрать в кучу все необходимо, загрузить в самосвал и вывезти, также максимально сократится время на все рабочие процессы.

Исключительностью гидромолота на базе экскаватора является то, что он крепится на специальную стрелу. Данная трансформация в несколько раз увеличивает область проводимых строительных работ и легко добирается даже те места, куда трудно добраться.

Еще один большой плюс такой установки — благодаря гидромолоту вибрация экскаватора становится гораздо меньшей. Процесс происходит без перерывов.

Преимущества аренды

Очень часто задачи по строительству имеют разовый характер, а покупать технику дорого. Поэтому услуга аренды различного оборудования стала такой востребованной. Обычно предоставляется не только само устройство, а и рабочий, который умеет им управлять.

Преимущества аренды:

  • нет надобности в приобретении дорогой строительной техники;
  • не нужны профессиональные работники, которым необходимо постоянно платить зарплату, независимо от объема выполненных ими работ;
  • не нужды тратиться на проведение технического обслуживания и следить за рабочим состоянием техники.

Особенно аренда выгодна, если техника будет использоваться короткий промежуток времени. Если срок очень долгий, то вся выгода теряется. В таком случае лучше приобрести собственную технику. С финансовой точки зрения это будет гораздо экономнее.

Экскаватор с гидромолотом является универсальным агрегатом. Он может справиться с любым грунтом и это не вызовет у него никаких проблем.

Такой вид строительный техники способен выполнить любые поставленные перед ним задачи. В придачу, благодаря услуге аренды, это будет недорого стоить и все работы выполняются за самый короткий промежуток времени.