Тайский синий чай для здоровья организма

Вулкан Вегас официальный сайт

Частые обитатели азиатских интернет-магазинов могли уже заметить появление нового необычного чая синего цвета, который хочется попробовать всем любителям чая и экзотики. Так уж устроен человек, он любит пробовать что-то новое! Однако этот чай не просто красиво и необычно выглядит, но и привлекает своими чудодейственными свойствами.

Синий чай родом из Таиланда. Он обладает мягким, не терпким вкусом и ярко бирюзовым или синим цветом жидкости при правильном заваривании. Если быть более точным, то это и не чай! При его производстве используются не чайные листья, а особое лиановое растение под два метра в высоту – клитория тройчатая, для чая используются его цветки и листья. Внешне цветки напоминают орхидею или наш вьюнок. И что странно, но это растение относится к семейству бобовых!

Чтобы из этого растения получился чай, нужно соблюдать определенные условия при подготовке сырья. Во-первых, собирать сырье нужно ранним утром. Во-вторых, при просушке необходимо сохранять влажность сердцевинки цветка. В-третьих, должен пройти этап окисления. И только после этого цветки с листьями можно полностью просушить и свернуть в завитки. Хранится такое сырье только в прохладном влажном помещении.

Какова польза чая из клитории?

Синий чай не просто привлекательный напиток из Таиланда, он еще – и настоящая кладезь полезных веществ, минералов и витаминов. В составе этого чая присутствуют витамины группы В, С, Е, D, железо, медь, цинк, фосфор, кальций и многие другие. Положительные действия клитории на организм человека следующие:

  • Способствует снижению веса. Это конечно не очередное чудодейственное средство для похудения, однако полифенолы, находящиеся в составе клитории, расщепляют жировые клетки.
  • Улучшает зрение. Если человек страдает катарактой, глаукомой или просто часто сидит за компьютером, то синий чай будет отличным поддерживающим средством для глаз, благодаря своему комплексу минералов.
  • Отличный антидепрессант. Синий чай обладает успокаивающим и расслабляющим действием, он помогает снять стресс и улучшить работу нервной системы. Если пить чай из клитории постоянно, то можно забыть о депрессии.
  • Польза для сердца и сосудов. Микроэлементы в составе чая повышают эластичность и проницаемость сосудов, нормализуют артериальное давление и борются с образованием тромбов. Благодаря марганцу и фосфору, чай полезен при болезни Альцгеймера, и тем, у кого проблемы с памятью. Также частое употребление синего чая помогает человеку бороться с бессонницей.
  • Повышает жизненный тонус. Употребление этого чая способствует повышению жизненной энергии, может избавить от чувства хронической усталости, повышает тонус и улучшает человеческую жизнедеятельность.
  • Источник красоты. Женщины любого возраста любят этот чай за его благоприятное воздействие на состояние кожи, волос, зубов и ногтей, благодаря кальцию и другим витаминам.

Вулкан Вегас официальный сайт

Если вы давно хотели попробовать синий чай, но не можете выделить денег на его покупку, то Вулкан Вегас официальный сайт станет именно тем источником, который обеспечит вас желаемой суммой. Площадка объединяет пользователей, обладающих огромным опытом и зеленых новичков. Последние могут начать с демонстрационного режима, а профессионалам доступна основная версия автоматов.

Синий чай на основе клитории – настоящее открытие для европейского человека и его здоровья! В употреблении именно этого чая очень много преимуществ, он практически не имеет противопоказаний, и разрешен для употребления беременным и кормящим женщинам, единственное – его нужно с опаской употреблять тем, у кого аллергия на витамин С. А так этот чай одинаково прекрасен как для здоровья, так и для ценителей чайных напитков.