Покупка битых авто

Выгода покупки авто из США

Приобрести личный легковой автомобиль по карману далеко не каждому среднестатистическому жителю страну. Высокая стоимость автопрома перекликается с завышенными ценами на содержание машин, что приводит потенциального покупателя к мысли о невыгодности подобного приобретения. К счастью, помимо официальных дилеров, есть другие возможности приобрести автомобиль. Одну из таких предлагают аукционы по продаже списанных машин из США, чья стоимость в виду неисправностей, значительно ниже, чем в розничных автосалонах.

Znalezione obrazy dla zapytania Покупка битых авто

Аукцион США авто онлайн поставляет легковые транспортные средства через океан, продавая своим клиентам подержанные модели многих известных иномарок. На родине этими автомобилями владели страховые компании, забравшие их у своих клиентов после попадания в аварию. Соответственно, после приобретения такой машины, пользователю предстоит провести её полноценный ремонт или использоваться в качестве донора запчастей для других целей.

Об аукционе

Главное отличие аукциона от обычно торговой площадки является в динамическом ценообразовании, зависящем от ставок потенциальных покупателей. Таким образом, американские автомобили могут продаваться как по заниженной стоимости, включающей в себя лишь небольшую цену за битое транспортное средство и таможенную пошлину, так и по значительно завышенной на основе ставок пользователей. Тем не менее, в большинстве случаев битые авто из США остаются гораздо менее затратным приобретением, чем новые аналоги.

Ввиду высокого уровня недоверия большинства граждан к подержанной продукции, организаторы аукциона берут на себя обязательства предоставить всю необходимую информацию о продающейся машине. На странице каждого лота умещаются данные о технических характеристиках автомобиля, год его производства, модель и природа неисправности, ставшая причиной его продажи предыдущим хозяином. Также прилагаются подробные фотографии, на которых есть возможность изучить внешний вид машины и имеющиеся повреждения.

Доставка битых машин происходит силами транспортных компаний с помощью контейнеровозов. Как правило, между самим аукционом со ставками и прибытием авто к покупателю может пройти от одного до трёх месяцев, в зависимости от расстояния до региона. При получении машины, пользователь аукциона производит оплату одним из методов, принятых правилами организации, после чего также получает полную документацию по автомобилю.