Моторное масло Castrol

Подбор оптимального моторного масла для своего автомобиля может быть сложным и продолжительным процессом. Масло Castrol, имея более чем 100 летний опыт создания смазок, готова предложить один из самых широких ассортиментов продукции мирового качества. На данный момент бренд имеет лидирующие позиции в Европе и на территории Украины. Компания АвтоЕвроТрейд имеет полный ассортимент продукции для бензиновых, дизельных и газовых моторов внутреннего сгорания. Но, что делает смазку такой популярной у производителей авто и обычных водителей?

Yes

Две категории продукции

Британский производитель несколько лет назад полностью отказался от производства минеральных масел. Так как они уже не могут отвечать высоким требованиям качества и надёжности в современном мире. Тем более, что минеральная основа в чистом виде значительно повышает токсичность выхлопа. Инженеры и химики сконцентрировали свои усилия на синтетическом и полусинтетическом смазочном материале:

Yes

1. Полностью синтетическая основа не была бы такой надёжной, если бы в её составе не было целого комплекса дополнительных присадок. Именно они способны одновременно выполнять целый комплекс разнообразных задач. Главная из которых, проникать в самые незначительные зазоры, и заменять трение скольжением. Кроме этого, синтетика прекрасно сохраняет необходимый уровень вязкости в широком диапазоне температур.

2. Грамотное соединение синтетической и минеральной основы с добавлением присадок подарило владельцам современных машин с новыми и бывшими в эксплуатации моторами высший уровень защиты. Теперь, даже базовая линейка смазочных материалов способна гарантировать водителю продолжительную защиту мотора в повседневных поездах по городу и за его пределы.

Yes

Три линейки бренда Castrol

Каждая серия имеет свои технические и эксплуатационные преимущества. Достаточно выбрать и купить моторное масло Castrol, чтобы добиться определённых улучшений в эксплуатации личного или коммерческого транспорта:

hqdefault.jpg

— EDGE способен на молекулярном уровне меняться, в зависимости от нагрузки двигателя. Уменьшая или увеличивая вязкость и делая прочнее масляную плёнку;

— MAGNATEC рекомендован для городского транспорта с короткими пробегами и продолжительными остановками. Масло способно надолго прилипать к металлическим и резиновым частям мотора;

— GTX заботится о чистоте мотора. Чтобы взвешенный абразив не послужил причиной преждевременного износа на трущихся деталях.