Ралко Техник — индивидуальное проектирование систем холодоснабжения

В Украине, да и в других странах, сейчас очень часто требуется спроектировать систему холодоснабжения. Но этот процесс способны качественно выполнить лишь высококвалифицированные специалисты, у которых есть опыт по решению подобных технических задач, являющихся действительно сложными. Данная работа требует грамотности и надежности, поэтому Ралко Техник выполняет проектирование холодильных складов на высшем уровне. Для выполнения работ необходимы технические задания, но никогда не стоит забывать о правилах производителей, выпускающих оборудование по холодоснабжению.

В компании Ралко Техник работают только профессиональные инженеры, имеющие большой многолетний опыт по проектированию холодильного оборудования. Именно поэтому специалисты компании готовы взяться за любой объем работ даже повышенной сложности.

В чем состоит процедура проектирования

Для этого нужно понимать, что из себя представляет система холодоснабжения. Ведь в нее входит целый комплекс различных агрегатов и комплектующих, а вариаций компоновки может быть множество. Учитывая наработанный годами опыт, компания может сконструировать систему холодоснабжения надежно и качественно. Сотрудники регулярно повышают свой уровень квалификации, проходят внутреннюю систему обучения и практикуются за границей. Итог работы будет зависеть от предъявляемых требований и последующего назначения того объекта, для которого выполняется сам монтаж.

Если систему спроектировать правильно, то в будущем это:

  • увеличивает срок эксплуатации оборудования;

  • уменьшает затраты на сервисное обслуживание;

  • изначально наладить правильную и долговременную работу.

Все расчеты ведутся по согласованию с заказчиком, при этом делаются замечания и предлагаются оптимальные в данной ситуации варианты. Важно соблюдать баланс между изначальными вложениями и будущим обслуживанием.

Какие работы выполняет компания Ралко Техник

На компанию ложатся работы по подбору основного оборудования, по созданию гидравлической системы и ее монтажу, по созданию электрических схем и схем для отведения конденсата. Все проводится согласно требованиям и норм касательно расчетов и монтажа.

Есть возможность также выполнить проектирование холодильного оборудования и расчеты для системы холодоснабжения в частных домах. Эти работы ничем не уступают по сложности промышленным организациям. Ведь точность и грамотность при расчетах и подборе оборудования важны в любом случае.

Почему Ралко Техник доверяют

Дело в том, что не очень хочется клиентам бегать по разным организациям для заказа одних услуг и выполнения других. В Ралко Техник могут и технику подобрать, доставить ее к клиенту, и установить ее, наладить, запустить, и сервисное обслуживание выполнить. Менеджеры-специалисты грамотно проконсультируют и ответят на все вопросы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: