Преимущество каркасных домов

В северных странах доля каркасных деревянных домов занимает примерно 80% от всего количества малоэтажной застройки. Технологии такого строительства проверены временем и доказали свою надежность.

Каркасные дома очень экономичны и энергоэффективны. Они удобны как постоянное жилье, а могут использоваться как дачное загородное. Стоимость строительства таких домов сравнительно невысока. Так что если вы устали от большего города, вам надоело жить среди суеты и автомобильных выхлопов, загородный дом, в который можно будет приехать на выходные отдохнуть с семьей − самый приемлемый вариант.

Сейчас на рынке можно найти большое количество материалов для самостоятельного строительства, но стоимость проекта постройки весьма высока и требует не только больших финансовых вложений, но и времени. Подходящий выход из ситуации – каркасные дома под ключ, такая услуга дает прекрасную возможность получить в собственность недвижимость, при минимальных финансовых, физических и временных затратах.

Такие дома уже завоевали широкую популярность в России. Технология, применяемая в их строительстве, совмещает в себе все те высокие требования и нормы, которые предъявляются к жилью во всем мире. Конструкция отличается прочностью, но вместе с тем и легкостью. В таком жилище можно жить круглый год. Также, в каркасных домах должно присутствовать помещение для приготовления пищи. Его можно украсить красивым кухонным фартуком, который легко выбрать и заказать на нашем сайте тут

Каркасные дома под ключ – это пример, надежного быстрого и при этом не дорогого строительства.

Характеристики каркасных домов

Многим конструкция каркасной постройки напоминает схему постройки дачных домов советского времени. Бум строительства, которых пришелся на 70 -80 годы. Но между ними в действительности мало общего. Технология строительства каркасных домов под ключ основывается на опыте западноевропейских строителей, при возведении используются высококачественные материалы.

Дом состоит из самого каркаса, который сделан из хорошо просушенного дерева, и утеплителя. При сооружении каркасных домов под ключ производится внутренняя и наружная отделка с применением самых различных материалов.

Составные части такого жилища отличаются сравнительно небольшим весом, поэтому сама конструкция постройки сравнительно легкая. При этом такой дом выдерживает большие колебания температур, в частности они, адаптированы к низким температурам, которые типичны для русской зимы. Температура всегда остается приемлемой. Проживание комфортно в любое время года, поэтому строительство каркасных домов под ключ весьма востребовано в последние годы.