Слот Crazy Monkey на портале Вулкан Платинум

 

Слот Crazy Monkey на портале Вулкан Платинум

В списке самых интересных и популярных слотов находится знаменитая игра про шальную обезьяну — Crazy Monkey. Создал ее в далеких девяностых российский провайдер компания Игрософт. После перехода казино во всемирную сеть, фирма решила оставить все свои разработки и внедрила их в создание виртуальных симуляторов. Уже много лет этот автомат радует пользователей своим дизайном, хорошей отдачей и бонусными раундами.

Особенности аппарата Crazy Monkey

Структура слота стандартная и имеет пять катушек и девять полос. Управление очень простое, панель с клавишами расположена по бокам игрового поля, а на фоне сидит главная героиня и следит за результатами раунда.

Символами этого развлечения являются изображения: льва, змеи, бабочки, ананасов, и бананов. Присутствуют и специальные иконки, это:

  • картинка с африканской маской. Она является Вайлдом и заменяет на поле стандартные картинки на более прибыльные, с его помощью формируются победные сочетания;
  • три обезьянки. Если участнику посчастливилось и выпало сразу несколько рисунков главной героини, то открывается дополнительный бонусный раунд, состоящий из двух этапов. В первом геймер должен помочь животному тянуть за веревки, если удастся получить одни бананы, то можно переходить во второй уровень. Далее открывается супер игра с большим призовым фондом. В ней участник должен выбрать один из двух коробков, в котором и спрятался подарок.

Еще одним оригинальным дополнением является наличие риск-игры. Когда клиент делает удачный спин, слот предлагает увеличить прибыль в раунде на удвоение. Он открывается в другом окне, здесь нужно сразиться с соперником и выбрать старшую карту. На официальном сайте vulkanplatinum-onlines.com можно развлекаться в данный слот бесплатно и на деньги.

Слот Crazy Monkey на портале Вулкан Платинум

Симулятор о жизни веселой обезьяны — очень позитивный аппарат с огромными возможностями. Размеры ставок можно регулировать самостоятельно. Он имеет большую прибыльность и хорошую отдачу, потому он так полюбился гемблерам из разных стран.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика