Proverka Gogetlinks 328516 Все об услуге – продвижение интернет магазина в компании Имагос

Все об услуге – продвижение интернет магазина в компании Имагос

Нередко бывает так, что в одних интернет-маркетах — застой, плохие продажи, а в иных – развитие и конверсии. Почему так происходит? Вероятно, во втором случае владельцы сумели грамотно произвести раскрутку интернет-магазина, правильным образом выстроили стратегию продвижения. Доступно это каждому. Например, можно воспользоваться услугой – продвижение интернет магазина в Имагос, которая являет собой комплексное решение.

При раскрутке интернет магазинов важно понимать, как начать правильно продвигаться, по каким направлениям это делать, а также на что, выстраивая свою стратегию, стоит обратить особое внимание.

Какие работы проводит Имагос в рамках продвижения интернет-магазина

В услугу включен комплекс мероприятий, предусматривающий:

  • аудит;
  • подборку и упорядочивание ключевых слов, фраз;
  • формирование новых разделов на страницах ресурса;
  • размещение контента (графического, текстового);
  • прочее.

Более подробный перечень можно получить при консультации с менеджером Имагос.

Гарантии на то, что после оптимизации интернет-магазин будет в топовой десятке, обязательно прописываются при составлении договора с клиентом. Поэтому проблем не возникает, специалисты с успехом внедряют в жизнь поставленные перед ними задачи точно в означенные сроки.

Структура маркета, юзабилити, контент, дизайн

Если сайт оформлен удобно, красиво и понятно, это мотивирует пользователей не только зайти на него, но и задержаться с целью совершения целевого действия. Соответствующие работы проводят в Имагос.

Поначалу у заказчика запрашивается полезная, актуальная информация о бренде, товаре, самой фирме. При отсутствии таковой, необходимый контент создают копирайтеры Имагос, ориентируясь на клиентские требования.

Таким же образом проводится работа и с поведенческими факторами, учитываются продающие «компоненты»:

  • всевозможные бонусы;
  • скидочная и акционная программы;
  • промо-коды;
  • презенты;
  • так далее.

Таким образом, весь комплекс мероприятий направлен на улучшение usability интернет-маркета, для которого была заказана услуга по продвижению.

Проверка эффективности деятельности Имагос по продвижению

Важно знать, что за заказчиком закрепляют персонального менеджера для предоставления отчетности об осуществленной работе, ее итогах. Но главное то, что клиент сам может оценить деятельность Имагос по результатам: расширению ЦА, увеличению числа продаж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика