Николай Шульгинов и Егор Борисов провели рабочую встречу

22 июня 2017 года Председатель Правления — Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов и Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов провели рабочую встречу в Якутске.


Встреча Н. Г. Шульгинова и Е. А. Борисова

На встрече обсуждались вопросы о консолидации энергетических активов в регионе, принятия решения о программе локальной энергетики, необходимости строительства заходов на подстанцию «Майя»,  необходимости консолидации активов АО «ДВЭУК» в ПАО «РусГидро». Также были рассмотрены отдельные аспекты участия компании в развитии инфраструктуры Республики.  

Справка:

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

http://www.rushydro.ru

 

Татьяна Ганьжина

Пресс-служба РусГидро

8 800 333 8000 # 4238

press@rushydro.ru

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний.  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: