Из какого материала выбрать халат

ХалатЭтот вид одежды на протяжении многих веков считался статусным. По нему определяли достаток владельца, в него облачались султаны, князья и их жёны, он ассоциировался с истинной роскошью и благородством рода. Сегодня женский халат http://www.aryahome.ru/catalog/dlya_vannoy_khalaty/ служит для несколько более низменных, но от этого не менее приятных целей: что может доставить большее удовольствие, чем укутаться в тёплую и мягкую ткань после принятия душа или проснувшись утром выходного дня? Чтобы полученное наслаждение было полноценным, следует обратить внимание на материал халата. Какую же ткань выбрать?

Махра

Натуральный и экологически чистый материал, идеален для банной одежды из-за плохой впитываемости влаги. Основа ткани — хлопок, однако чтобы ещё более улучшить показатели, в неё порой добавляют высокопрочные волокна бамбука.

Хлопок

Оптимален для тёплых периодов года, т. к. практически не ощутим на теле и обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Крайне прочный, долго выдерживает внешние воздействия (воды и света, к примеру) без потери качества.

Атлас

Крайне эффектный и стильный материал. Плотность очень высока, на ткани не бывает затяжек, а гладить её после стирки не нужно вовсе. Эксклюзивный блеск, гладкость и яркость — то, за что можно купить такой халат.

Велюр

Своеобразная противоположность хлопка. Высококачественная и крайне прочная ткань для тёплой домашней одежды. Как и атлас, не нуждается в глажке. За поверхность легко цепляются нитки и пыль, и всё же благодаря густому низкому ворсу материал легко чистится, правда и сушится долго.

Шёлк

Королевская ткань, идеально сохраняющая комфортные условия для кожи: в жару дарит прохладу, в холод — тепло. Если можете похвастаться своей фигурой, этот материал для вас: он полностью окутает тело и подарит максимум привлекательности. Доставляет эстетическое удовольствие, заниматься домашними делами в нём будет не слишком удобно.

Окончательное решение принимать, разумеется, вам. Найдите «свой» халат и полюбите этот вид одежды так же сильно, как и миллионы других женщин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: