РусГидро объявляет о начале турнира по футболу на Кубок Председателя Правления

23 августа 2017 года начинается проведение соревнований в рамках турнира по футболу на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро». За право выйти в финал будут бороться 24 команды, представляющие филиалы и дочерние общества компании.

Спортивное мероприятие направлено на привлечение работников РусГидро к регулярным занятиям физической культурой и спортом, а также формирование здорового образа жизни. В ходе соревнований будут выявлены сильнейшие команды, а участники смогут повысить уровень своего спортивного мастерства. Отборочные игры пройдут в четырех группах: группа «А» на базе Нижегородской ГЭС, группа «Б» на базе Саратовской ГЭС, группа «В» на базе Кабардино-Балкарского филиала и группы «Г» на базе Бурейской ГЭС.

Восемь команд, занявших 1 и 2 места в группах, сыграют в финале, который пройдет в сентябре 2017 года в городе Сочи. Призеры турнира, занявшие 1, 2 и 3-е места, а также его участники, победившие в номинациях «Лучший игрок Турнира», «Лучший вратарь Турнира», «Лучший бомбардир Турнира» отборочного и финального этапов, будут представлены к награждению знаком отличия «За вклад в развитие спорта».

РусГидро активно поддерживает развитие профессионального и массового спорта в регионах присутствия компании. Проведение турнира по футболу на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро» послужит укреплению здоровья и дружественных связей между филиалами идочерними обществами. В планах компании — сделать соревнования ежегодной традицией.

Справка:

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

http://www.rushydro.ru

 

Пресс-служба РусГидро

8 800 333 8000 # 4238

press@rushydro.ru                                                                                                 

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний.  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.