РусГидро опубликует 29 августа 2017 года результаты по МСФО за 6 месяцев 2017 года

ПАО «РусГидро» (MOEX, LSE: HYDR; OTCQX: RSHYY) опубликует сокращенную консолидированную промежуточную финансовую информацию, не прошедшую аудиторскую проверку, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) за 2 квартал и 6 месяцев 2017 года, во вторник, 29 августа 2017 года.

Финансовые результаты будут опубликованы на корпоративном сайте компании после 13.00 по московскому времени. Также в 16.00 по московскому времени состоится конференц-звонок с презентацией финансовых результатов на английском языке.

Звонок будет проводить Джордж Рижинашвили, член Правления, первый заместитель Генерального директора, и другие представители менеджмента Компании.

Номер для участия в конференц-звонке:

Номер для РФ: +7 499 299 1360 (*0 для связи с оператором)

Международный номер: +27 11 535 3600

Код конференции: RusHydro Call

Просим вас подключиться к конференц-звонку за 10-15 минут до его начала.

Справка:

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, составляет 38,9 ГВт, включая мощности ПАО «РАО Энергетические системы Востока», а также самую новую и современную гидроэлектростанцию России – Богучанскую ГЭС.

http://www.rushydro.ru

Пресс-служба РусГидро
8 800 333 8000 # 4238
press@rushydro.ru

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний.  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.