Футболисты Чебоксарской ГЭС поборются за Кубок Председателя Правления РусГидро

Спортсмены Чебоксарской гидростанции примут участие в турнире по футболу на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро». Сотрудники филиала «Чебоксарская ГЭС» и чебоксарского филиала «АО «Гидроремонт-ВКК» (дочерней компании РусГидро) выступят единой сборной командой в отборочных играх группы «А» на базе Нижегородской ГЭС.


Команда Чебоксарской ГЭС

Турнир по футболу на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро» направлен на привлечение работников компании к регулярным занятиям физической культурой и спортом, формирование здорового образа жизни, укрепление дружественных связей между сотрудниками холдинга, работающими в разных регионах России.

За Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро» будут бороться 24 команды, представляющие филиалы и дочерние общества компании. Турнир стартовал 23 августа и проходит в четырех отборочных группах. В группе «А» соперниками Чебоксарской ГЭС станут коллеги с Нижегородской и Воткинской гидростанций, Загорской ГАЭС, Каскада Верхневолжских ГЭС и института «Гидропроект» (г. Москва). Игры пройдут 7-8 сентября в Нижегородской области.

Команды группы «Б» сыграют на базе Саратовской ГЭС, группы  «Г» — Бурейской ГЭС. В Кабардино-Балкарии уже определились сильнейшие команды отборочной группы «В»: 1 место у Дагестанского филиала, 2 – у Северо-Осетинского, 3 – у Кабардино-Балкарского.

Восемь команд, занявших 1 и 2 места в группах, сразятся в финале, который пройдет в сентябре 2017 года в городе Сочи. Призеры турнира, завоевавшие 1, 2 и 3-е места, а также его участники, победившие в номинациях «Лучший игрок Турнира», «Лучший вратарь Турнира», «Лучший бомбардир Турнира» отборочного и финального этапов, будут представлены к награждению знаком отличия «За вклад в развитие спорта».

РусГидро активно поддерживает развитие профессионального и массового спорта в регионах присутствия компании. В планах компании — сделать соревнования по футболу ежегодной традицией. За подробностями турнира можно следить на сайте http://www.football.rushydro.ru/.


Рисунок Даши Татарниковой (12 лет) на конкурс талисмана "Спортивный бобёр"

Для детей сотрудников организован конкурс на лучший рисунок талисмана турнира «Спортивный бобер» http://football.rushydro.ru/konkurs-detskogo-risunka/.


Рисунок Елизаветы Елохиной (13 лет) на конкурс талисмана "Спортивный бобёр"


Рисунок Софьи Калининой (6 лет) на конкурс талисмана "Спортивный бобёр"

Справка:

Чебоксарская ГЭС – последняя по времени строительства гидроэлектростанция на Волге. На станции установлено 18 гидроагрегатов общей мощностью 1370 МВт. До настоящего времени Чебоксарская ГЭС эксплуатируется на непроектной отметке водохранилища – 63 м.

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

http://www.cheges.rushydro.ru/

 

Ирина Беликова

специалист по связям с общественностью

филиала ПАО «РусГидро» — «Чебоксарская ГЭС»

+7(8352) 30-17-60

+7(960)3088825                       

BelikovaIV@cheges.rushydro.ru