11 октября 2017 года состоится очередное заседание Совета директоров РусГидро

ПАО «РусГидро» (MOEX, LSE: HYDR; OTCQX: RSHYY) объявляет о проведении 11 октября 2017 года заседания Совета директоров в заочной форме.

Повестка дня заседания включает следующие вопросы:

1.      О предоставлении в Минэкономразвития России информации о владении активами, находящимися на территории Российской Федерации, через иностранные юридические лица.

2.      Об одобрении Дополнительного соглашения к Типовому коллективному договору филиала ПАО «РусГидро» на 2017-2019 годы.

3.      О ходе реализации Долгосрочной программы развития Группы РусГидро за 1 полугодие 2017 года.

4.      Об определении приоритетных направлений деятельности Общества.

Информация об итогах заседания будет раскрыта в установленном порядке.

Справка:

Группа «РусГидро» — один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 90 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом, тепловые электростанции и электросетевые активы на Дальнем Востоке, а также энергосбытовые компании и научно-проектные институты. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет 38,9 ГВт.

http://www.rushydro.ru

Пресс-служба РусГидро
8 800 333 8000 # 1186
press@rushydro.ru

Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний.  Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.  ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.