Абсорбиционная бромисто — литьевая холодильная машина

Самый большой и лучший тригенерационный энергокомплект в Российской Федерации по продаже и применению абсорбционных бромисто-литиевых холодильных машин Shuangliang. Своей преданностью к делу компания быстро набрала популярность и множество довольных клиентов. У них самые высокие рейтинги продаж по России, поэтому не доверять Shuangliang просто не возможно.

Что же такое абсорбиционная бромисто — литьевая холодильная машина?

Что же такое абсорбционная бромисто — литьевая холодильная машина?
АБХМабсорбиоционая бромисто — литьевая холодильная машина) — грубо говоря, это очень большой холодильник или огромный кондиционер, предназначенный для охлаждения больших помещений и поддержки стабильной температуры в помещении. Помогает в поддержке умеренной температуры и предотвращает нагрев оборудования, специальных устройств и технологических машин. В качестве поглощаемых ресурсов в них используются различные растворы, например, бромида лития в воде.

Преимущества холодильных машин Shuangliang:

  • Абсорбиоционные холодильные машины и тепловые насосы охлаждают или нагревают с помощью потребления тепловой энергии (горячая воду, пар, дымовой газ).
  • Энергоэффективность: очень дорогое электричество заменяется дешевым тепловым ресурсом, широко используется для работы абсорбционных бромисто-литиевых холодильных машин теплота ТЭЦ в не отопительный период..
  • Область применения: большие цеха, склады с замороженным продуктами.
  • Работает машина бесшумно и не создаёт колебаний и вибрации, так как в ней отсутствует электрический мотор.

 

 

 

Как же происходит охлаждение воды?

Вода поступает в испаритель, где происходит нагревание хладагента, с помощью которого вода охлаждается.

 

 

Главные плюсы АБХМ: так как главным ресурсом потребления является вода, то машина почти не оказывает негативного влияния на озоновой слой атмосферы и не создаёт парникового эффекта. Ещё одним плюсом является долгосрочность машины, ведь срок её работы составляет около 30 лет

Заказать АБХМ можно на сайте официального представителя Shuangliang на территории России: http://est-rus.ru/