Самсунг. Микроволновая печь SAMSUNG MS23F302TAS

Поговорим о микроволновых печах, а именно о печи марки Samsung и модели MS23F302TAS.


Машина сразу же завораживает нас своим внешним видом. Она выполнена в том же минималистичном стиле, однако, уже с более утонченными контурами, кнопками и колесиком. Спереди присутствует черное стекло, дисплей имеет синюю подсветку, которая великолепно смотрится в темноте, но это не главное достоинство этой печи.

Данная модель имеет серебристую (Silver) и черную (Black) раскраску. Тут уж на ваше усмотрение, однако, все же, бесспорно, серебристая будет выглядеть получше.

Итак, о характеристиках. Тип управления машиной – электронный с поворотным переключателем. На дверце имеется ручка, а значит, что открывать будем именно ей. Объем микроволновки около 23-х литров, что согласитесь – немало.

Количество уровней мощности насчитывает целых 6. Начнем по порядку с наименьшего и перейдем к самому высокому уровню.
низкий/поддержание тепла (100 Вт)
разморозка (180 Вт)
ниже среднего (300 Вт)
средний (450 Вт)
выше среднего (600 Вт)
высокий (800 Вт)

Количество режимов выпечки – 20. Благодаря одному из режимов, вы можете готовить даже здоровую пищу. Но и не забывайте, что машина подойдет и для выпечки, разогрева, готовки и т.д. Таким образом, мы имеем достаточно гибкий режим печки, который подойдет для любого вида деятельности. Одним из преимуществ этих режимов, является то, что некоторые блюда, находящиеся в кулинарной книге в комплекте, можно приготовить нажатием одной кнопки, что существенно убережет ваше время. А сама система распределения микроволн, использует три специальных отверстия, через которые они выходят. Это значит, что пища, помещенная внутрь микроволновки, будет нагрета равномерно.

Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS легко моется и чистится, а все потому, что внутренние стенки машины имеют биокерамическое покрытие. Также, им не страшны царапины или простая потеря цвета. Стоит упомянуть, что это покрытие обладает прекрасными антибактериальными свойствами. Правда, стоит учесть, что для правильной работы, как и в случае с любым другим устройством подобного типа, необходимо иногда проводить диагностику у специалиста, и в некоторых случаях ремонт микроволновок.

Пришло время поговорить о цене. Такая микроволновая печь будет стоить в районе 7-10 тысяч российских рублей. Как для микроволновки, цена не слишком мала, но и не превышает условные стандарты. Однако, качество данного продукта, не должно вас разочаровать.