Деловой визит в Санкт-Петербург

Деловой визит в Санкт-Петербург

Я хочу рассказать про петербургскую гостиницу «Орбита», где останавливалась на восемь дней, т.к. приехала в этот город по работе. Отель очень удобно расположен. От гостиницы до ближайшей станции метро «Площадь Мужества» можно дойти пешком максимум за пять минут. Следовательно, путь до центра города занимает не более получаса, т.к. до «Площади Восстания», что на Невском проспекте, ехать на метро минут двадцать.

У гостиницы «Орбита» очень грамотный сайт. Я забронировала номер заранее, заполнив специальную форму. Мне перезвонили в течение минуты и буквально за пять минут все формальности были улажены. Оформление при заселении происходило также очень оперативно.

Вообще персонал гостиницы выше всяких похвал. Несмотря на не самый высокий класс отеля все сотрудники очень профессиональны, вежливы и предупредительны. Уборка производилась регулярно, без нареканий. Белье свежее, гигиенические и косметические принадлежности достойного качества и всегда в наличии.

Я остановилась в номере класса «Стандарт». Это просторные однокомнатные апартаменты с индивидуальным туалетом и душевой. Дизайн интерьера выполнен в строгом классическом стиле, в спокойных пастельных тонах, что способствует полноценному отдыху. Мебель качественная, в хорошем состоянии, надежная. Сантехника современная, исправная.

Номер оснащен:

  • полуторной кроватью;
  • диваном;
  • шкафом;
  • телефоном;
  • телевизором;
  • холодильником.

Был вполне сносный вай-фай, много телевизионных каналов. На этаже — кулер с горячей и холодной водой в свободном доступе.

Мое достаточно длительное проживание в отеле СПб http://spborbita.ru/GetPromo/promo6 включало возможность бесплатных завтраков в кафе. На шестом этаже прямо в здании гостиницы можно было поесть в уютном кафе «Галактика». Ассортимент блюд там небольшой, но все продукты свежие, приготовлены профессионально и вкусно. Завтрак «шведский стол» подавался рано, в семь часов утра, что было очень удобно. Ужин я забронировала сразу на все дни моего проживания в отеле, и это обошлось мне дешевле, чем если бы я заказывала его ежедневно после возвращения в гостиницу.

Особенно хочу отметить спокойную атмосферу и тишину в отеле. Несмотря на то, что окна моего номера выходили на довольно оживленную проезжую часть, шум машин практически не беспокоил меня. В гостинице явно постарались сделать качественную звукоизоляцию.

В конце моего пребывания в «Орбите» мне пришлось немного поволноваться, но в итоге все разрешилось благополучно. Дело в том, что у меня на работе возникла необходимость задержаться в Петербурге на два дня дольше, чем планировалось. А я ведь забронировала номер на определенный период и боялась, что придется переезжать в другой. И волновалась я не напрасно: на следующий день после моего предполагаемого отъезда в мой номер собирался вселиться следующий гость. Сотрудники гостиницы любезно согласились оставить номер за мной еще на два необходимых мне дня, а приехавшему мужчине оперативно предложили аналогичный номер на другом этаже.

Кристина Окромина, 32 года, бухгалтер