Панели с покрытием для забора

сетка сварная с покрытием properimetr.ruЗабор с заводским покрытием — это ограждение без проблем. Такая конструкция не нуждается в окрашивании и другом уходе. Она не боится неблагоприятной среды и устойчива ко разным видам воздействиям. Ярким представителем ограждения с вышеперечисленными преимуществами являются панели из металлических прутьев с полимерным покрытием, нанесенным в заводских условиях.

Заборы из прутьев с покрытием выпускаются в двух вариантах. Первый вариант — оцинкованные панели. Это просто, надежно и недорого. К сожалению, оцинкованные ограждения долго не служат. Обычно их устанавливают на короткий срок или в тех местах, где ржавеющий забор будет не принципиален. Второй вариант — сетка сварная с покрытием. Полимерное покрытие оцинкованного металла — это дополнительная защита и долговечность забора. Прекрасный внешний вид, беспроблемная эксплуатация и надежность — вот главные характеристики ограждения с полимерной защитой. Для эстетов такие секции — просто подарок, ведь можно выбрать любой цвет ограждений, указав его производителю заблаговременно. Также конструкции из прутьев полюбились ландшафтными дизайнерами. Дело в том, что сами дизайнеры могут не использовать в своем проекте забор, поэтому им часто приходится довольствоваться тем, что уже стоит на участке. А сквозные заборы из прутьев зеленого цвета вполне нейтральны, они не «нагружают» территорию, не проводят визуальные границы и не затеняют участок. Поэтому секции из прутьев это отличный вариант для загородного строительства и благоустройства.

Достоинства панельного ограждения:

  • Лаконичный дизайн, выбор цвета;
  • Сквозная структура;
  • Прочность конструкции;
  • Долгий срок службы;
  • Доступная цена.

Купить и установить панельный забор проще всего. Секции имеют удобные для перевозки габариты, а монтаж не предполагает применение спецтехники. Все работы по установке проводятся вручную с использованием ручных инструментов. Поэтому ограждение монтируется быстро и без проблем. Многие хозяева предпочитают заниматься установкой самостоятельно. Но большинство экономит свое время и силы. Тем более, что установка ограждения обходится недорого.

Многие покупатели задаются вопросом о том, какие ворота и калитку подобрать к сварному ограждению из прутьев. Ответ прост: такие же. Производитель панелей с покрытием предлагает опорные столбы для монтажа и крепежи, а также ворота и калитки из металлических прутьев. Радует то, что цвет ворот с калиткой можно заказать такой же, как у забора. На усмотрение покупателя ворота можно выбрать откатные или распашные. Также можно установить автоматический привод.