Продажа оцилиндрованного бревна

Оцилиндрованные бревна – наверное, один из самых древних строительных материалов. Они совмещают в себе натуральность и высокие технологичные свойства, поэтому до сих пор широко используются в строительстве.

Оцилиндрованное бревно — это специально подобранный материал из ценных пород дерева растущего преимущественно в Сибири и в северных районах РФ, прошедшее обработку фрезой бревно и имеющее одинаковый диаметр по всей длине.

ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛА

Что представляет собой оцилиндрованное бревно? Это фрезерованное бревно, прошедшее специальную механическую обработку и имеющее одинаковый диаметр по всей длине. После обработки на станке поверхность бревна становится гладкой, без сучков, зазубрин и углублений. Это помогает идеально подгонять бревна при строительстве, избегая щелей и зазоров, и создавая прочные и красивые стены, не нуждающиеся в дополнительной внешней отделке.

ПРИМЕНЕНИЕ

Обычно оцилиндрованные бревна используют для возведения домов из сруба и строительства деревянных бань. Также из бревна строят беседки, ограды и другие сооружения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ

Вы думаете, стоит ли купить оцилиндрованное бревно? Это действительно стоящий вариант строительства с рядом безальтернативных преимуществ. Так как древесина – натуральный природный материал, она нетоксична, а наоборот гипоалергенна и положительно влияет на здоровье человека за счет различных смол, естественного уровня влажности и хорошего воздухообмена.

Еще один важный плюс в том, что вес дерева гораздо меньше веса кирпича и камня. Поэтому деревянные стены не создают нагрузки на фундамент и не проседают со временем. Во время строительства бревна позволяют свести к минимуму ручные работы. Что еще более важно, они дают возможность возводить постройки в рекордно короткие сроки. Деревянные стены обеспечивают надежную теплоизоляцию. Они отлично сочетаются с современными видами внутренней отделки.

КАК ВЫБРАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ БРЕВНА?

Качество бревна зависит не только от породы дерева. На самом деле, для того, чтобы построить действительно надежный дом, нужно обратить внимание на ряд факторов. Бревна должны быть идеально одинакового диаметра и не и меть шероховатостей. Это во многом зависит от аппаратуры, на которой производилась обработка. Поэтому лучше покупать бревно в надежной кампании с хорошей репутацией.

Диаметр бревен может варьироваться от 120 до 260 мм. Для создания архитектурных ансамблей и элементов декора может понадобиться бревно больших диаметров или наоборот – очень тонкое. Обычно бревна больших диаметров используют для возведения толстых стен домов в холодных регионах. Для того, чтобы переходы были плавными, лучше, чтобы бревна были из одной партии и от одного производителя.

У нас продажа оцилиндрованного бревна осуществляется по невысоким ценам от производителей. Наш материал отличается высоким качеством, экологичностью и долгим сроком эксплуатации. Весь спектр пород древесины и видов и диаметров бревен.

С высококачественным оцилиндрованным бревном вы сможете строить коттеджи и бани из дерева по европейским стандартам и радоваться уютному и надежному жилью.