Особенности строения дизель-генераторной установки и холодильной установки FK2650

Дизель-генераторная установка представляет устройство, производящее энергию путем сжигания дизельного горючего. Строение дизель-генераторной установки весьма просто. Ее составляют дизельный двигатель внутреннего сгорания и электрогенератор, при этом, они устанавливаются на одной платформе и крепко прикрепляются к железной раме.

Для правильной работы установки необходимо качественное топливо от надежных поставщиков, занимающихся продажей ДТ на протяжении многих лет. Так можно гарантировать, что ваша установка проработает долгие годы и в ее системе не возникнут сбои, которые могут быть опасны для окружающих.

ДГУ бывает двух видов: постоянного и аварийного электроэнергоснабжения. Зачастую, их устанавливают как резервные электростанции, которые в любой момент спасут положение. Эти установки очень быстро окупаются, поскольку являются весьма экономичными, долговечными, да и стоимость выработанной ними электроэнергии значительно ниже обычной. Кроме этого, возможны и иные вариации дизель-генераторных установок, в зависимости от пожеланий заказчика. Например, учитывая климат территории, эти установки могут быть выполнены в различных климатических вариациях.

Холодильная установка FK2650 для транспортировки продуктов
Накрышная моноблочная холодильная установка FK 2650 делает возможным использование всей площади изотермического кузова. Воздухораспределительная решетка, установленная под крышей автомобиля, гарантирует оптимальную циркуляцию воздуха, совершенно не мешая погрузо-разгрузочным работам, а также при чистке кузова.

Узел стояночного привода от электродвигателя также установлен на крыше и не занимает много места. Плоский дизайн установки превосходно подходит к общему дизайну автомобиля и, благодаря оптимальной аэродинамике, существенно снижает расход горючего. Простой монтаж и обслуживание установки — это еще одно из преимуществ, которое обратит на себя Ваше внимание. Наличие моделей с приводом компрессора от двигателя автомобиля и от электромотора делает возможным применение FK 2650 на всех имеющихся транспортных средствах.

Перед установкой такого оборудования рекомендуется проконсультироваться со специалистами по всем вопросам. Консультанты подскажут вам не только как соблюсти правила безопасности, но и как правильно эксплуатировать оборудование.