Электротехнические изделия

Для разработки, производства и ремонта электротехнического оборудования и радиоэлектронной аппаратуры существует большое количество различного вида изделий. Такие изделия как: клемники, тиристоры, термореле, кнопочный пост и тиристорные модули (чья работа непосредственно связана с таким делом, как диагностика двигателя, например, тот знает, о чем речь) являются достаточно востребованными в этих целях.

 

Клемники, используются для коммуникации и соединения проводов в цепях на 50Гц переменного тока и напряжении не более 440В. Клемники стойки к воздействию агрессивной среды.

 

Тиристоры, полупроводниковые приборы, изготовленные на основе монокристалла, это устройство имеет два основных состояния, стояния низкой и высокой проводимости. Они используются для управления мощными нагрузками слабыми сигналами.

 

Тиристорные модули используются как системы исправления коэффициентов мощности. Применяются для снижения гармоник в сетях и оптимизации фазовых сдвигов. Тиристорные модули включают в себя тиристорный коммутатор управляемый механически.

 

Термореле, может управлять устройствами охлаждения и нагрева, и поддерживать температуру в необходимых пределах. Биметаллическая пластина является чувствительным компонентом температурных реле, она сгибается при изменении температуры. Полупроводниковый прибор при изменении температур меняющий свои характеристики.

 

Кнопочный пост это новое электротехническое устройство, может управлять специальным технологическим оснащением. Многофункциональный, несложный механизм кнопочных постов позволяет совершенствовать комплектацию кнопок и составляющих их элементов, что позволяет делать электротехнические изделия соответствовать различным потребностям потребителей.

Источник: http://triumph-m.ru/