В лучшей машине звук должен быть лучшим

Когда дело касается выбора автомобиля, мы все находимся в поиске идеальной автомашины. Этой же задачей озабочены и автопроизводители. Как соотнести качество, универсальность, цену в одну общую константу? К примеру, извечный вопрос, что лучше механика или автомат? На такие вопросы пока ответов нет. У каждого автолюбителя есть своя идеальная автомашина.

Существует множество номинаций, на которые претендуют крупнейшие автомобильные брэнды. В их числе на самый «зеленый» автомобиль, на самый безопасный, самый мощный и тому подобное.

Однако, есть одно общее, на чем сходятся мнения всех автомобилистов. Это автозвук. Известно, что лучший звук, выходит со штатных магнитол, которые на заводе опробируются, подбираются к конкретной модели автомашины. Найти штатные магнитолы можно на специализированных сайтах, например этот сайт «Drossel» позволяет подобрать мультимедийные головные устройства для лучших в своем классе автомобилей Mitsubishi (Mitsubishi Lancer X, Mitsubishi Outlander, Mitsubishi ASX, и Mitsubishi Pajero).

Преимущество таких магнитол заключается в возможности сохранить гарантию, для тех кто приобрел авто у официальных дилеров. Все они сертифицированы для России и Украины, что позволяет не делать дополнительные прошивки, нет необходимости в русифицировании. Соответственно исчезает вопрос с установкой переходной рамки, не нужен будет переходник ISO, что позволит сохранить штатную разводку.

Штатная магнитола позволяет слушать популярный формат MP3, на всех магнитолах можно воспроизводить CD/DVD, есть возможность подключения SD флеш-карт под навигацию, в обязательной комплектации идет USB-порт. Конечно же есть GPS-навигация; разъемы для подключения iPod, и такие уже ставшие стандартными функции блютуз, подключения камеры заднего вида и другие.

 

 

Дата публикации: 03.07.2013, 12:16