Как выбрать и купить багажник на рейлинги

Интернет магазин evas-auto.ru предлагает багажники на рейлинги для зарубежных и российских автомашин. Они увеличивают работоспособность и отдачу применения автомашины. Эта продукция достойного уровня и вполне отвечает аэродинамическим требованиям.

Все составляющие авто-багажника проходят исследования и тесты на крепость, твердость и нагрузку, вследствие этого обеспечивается надежность в ходе эксплуатации, в том числе и при экстремальных критериях. Большой выбор продукции не оставит Вас равнодушными, и Вы с лёгкостью сумеете выбрать важные составляющие для собственной марки авто, в том числе Багажник на рейлинги.

 

Изготовители багажников центральной и верхней ценовой линейки обеспечивают не только трудоспособность оборудования на протяжении гарантийного срока, но и позитивные впечатления от покупки. Например, эконом багажники имеют все шансы вынести грузы до 50-ти кг, багажники среднего и высочайшего ценовых диапазонов до 75-ти и 100 кг в соответствии с этим. Изготовители высококачественных багажных систем предвидели не только бережное отношение к автомашине, превосходный дизайн и лучшую аэродинамику, но и легкость их укрепления.

Фактически все завезенные из других стран автомашины оборудованы особыми рейлингами, которые дают автомашине эстетичный вид джипа, благодаря ним можно проворно установить и укрепить на них багажник. Рейлинги ставятся на заводе производителе или же после покупки автомашины. На них при необходимости возможно подобрать багажник и всевозможные крепления для грузоперевозок. Где приобретать багажник? Несомненно, в специализированном торговом центре. Не считая толковых консультаций, тут возможно увидеть множество разновидностей на выбор.

Базисный авто-багажник на рейлинги представляет из себя 2 перекладинки, крепящихся на дуги, находящиеся на крыше автомашины. Для любого авто он выбирается отдельно, с учетом расстояния меж рейлингами. Базисный багажник применяется в виде базы, на которую в последующем возможно навешивать всевозможные добавочные крепления под перевозку спортивного инструментария (горно-лыжного снаряжения и так далее). Также вы сможете крепить чемодан к сеткам посредством ремней. Если вы часто перевозите разные грузы, советуем вам Купить фаркоп.

Опоры базисного багажника производятся из сплава, снаружи покрытого эмалью или же термо-пластиком. Также изготовителем подготовлены особые прокладки, которые защищают покрытие от дефектов. В интернет магазине у вас появится возможность подобрать необходимую модель и закупить авто-багажник на рейлинги.

Дата публикации: 31.07.2013, 10:46