Лучшие из лучших: Ferrari 458

Без автомобиля трудно представить жизнь современного жителя мегаполиса. Первый автомобиль появился в 1768 году, и до сих пор машины сопровождают нас повсюду. Потому что это удобно, безопасно и комфортно.

Каждый год автомобильная пресса публикует список самых лучших автомобилей мира. Одной из таких моделей является спорткар Ferrari 458 Italia. Заводчики так говорят о своем детище: «Нам бы хотелось, чтобы владелец ощущал ее как нечто живое». Впрочем, эту задачу они выполнили. Спорткар невероятно просто и легок в управлении, оснащен новейщими системами тормозов, имеет великолепный наружный дизайн и шикарный салон. Узнать маруси спорткара цену можно при помощи Интернета или напрямую в автосалоне. Эта машина была собрана по рекомендации Шумахера: у нее нет подрулевых рычагов, зато сам руль оснащен огромным количеством нужных кнопок. Другие функции, такие как климат-контроль и аудио расположены по бокам от руля. Безусловно, купив такую машину нужно срочно оформить полис каско ингосстрах, с ним вы будете уверены, что в случае аварии вы получите компенсацию. Спортивная машина итальянского производства — отличный выбор для большого города, с ней вы будете чувствовать себя королем дороги.
Лучшие автомобили мира — это действительно самые мощные, красивые и элегантные модели, заслужившие доверие миллионов человек, благодаря своим отменным характеристикам.

Дата публикации: 26.08.2013, 14:04