Конкурентоспособность автомобилестроительной промышленности

Производители транспортных средств принимают все возможные меры для выхода из экономического кризиса. Существует несколько признаков обновление отрасли, но до окончательного положительного результата еще далеко. Украина должна пытаться всеми возможными средствами улучшить конкурентоспособность автомобилестроительной промышленности, в том числе путем достижения стандартов Евро-2 и Евро-3 в сегменте коммерческих автомобилей. Проблемы находятся не в самой возможности держать цены на высоком уровне, а скорее заключаются в способности гарантировать высокое качество каждого продукта.

Что касается качества, то это неотъемлемое требование, предъявляемое к автомобильным шинам. Если вы владелец автомобиля, то должны знать, что шины купить — дело ответственное. Чтобы не ошибиться в выборе, лучше всего обращаться на сайт autopulls.com. Зимние, летние и всесезонные шины самого высокого качества — это то, что предлагает компания. С таким шинами ваш автомобиль будет в безопасности, а вы будете чувствовать себя комфортно.

Для оценки конкурентоспособности автомобильной продукции и ее рыночного позиционирования предлагается триада квалифицирующих параметров: топливная экономичность, экологичность, эффективное обслуживания. Европейские производители занимают лидерство в топливной экономичности, создавая репутацию эффективных коммерческих транспортных средств, которые также безопасны и имеют высокий уровень качества.

Существует четкое экономическое обоснование для непрерывного усовершенствования, поскольку основными затратами для транспортной компании являются затраты на топливо. Кроме того, топливная экономичность также является ключем для улучшения экологической эффективности транспортного средства.

Дата публикации: 24.10.2013, 09:10