Daewoo Matiz и AUDI A8

Пятиместный автомобиль. Передние сидения сконструированы по фигуре человека. Заднее сидение разбито на секции, оно специально сконструировано для наибольшего удобства пассажиров. А благодаря способности к трансформации, позволяет разместить в салоне даже весьма габаритные предметы. Все сидения укомплектованы ремнями безопасности с преднатяжителями. Салон выполнен в европейском стиле.

Daewoo Matiz может заниматься транспортировкой различных грузов и делать это со вкусом и элегантно. Благодаря необычайно комфортабельному салону создается гармоничный баланс между формой и функциональностью. Один минус, очень сложно найти шины на эти машины, но именно тут вы с легкость сможете купить летние шины.

Разработчики системы двигателя Matiz в немецком техническом центре добились наилучших результатов в уменьшении коэффициента расхода топлива. Проектирование безопасности оказалось особенно ответственным и сложным заданием из-за компактных размеров автомобиля. Но благодаря творческому, прогрессивному подходу Matiz в настоящее время отвечает самым жестким Европейским стандартам безопасности. Согласно экологических требований, экспортные автомобили оснащаются катализаторами.

Завод выпускает автомобили следующих комплектаций:
Matiz M – базовая комплектация, которая может быть как с кондиционером, так и без кондиционера и содержит радиоприемник, передние колонки, антенну на крыше и центральный стоп-сигнал.
Matiz MX – может быть как с кондиционером, так и без кондиционера. Все автомобили комплектации MX имеют гидроусилитель и могут включать в себя дополнительные опции.

Дополнительные опции включают в себя:
Широкие шины, колпаки на колеса, центральный замок, окрашенный бампер, кондиционер, центральный стоп-сигнал, литые диски, верхний багажник, автомагнитола с передними и задними колонками, стеклоподъемники на передних дверях, стекло очиститель пятой двери.

AUDI A8
Кузов AUDI A8 стал более жестким, а, соответственно, и более надежным. Масса кузова значительно снизилась, что повысило динамику и существенно снизило расход топлива.
Автомобиль оснащен суперсовременной системой безопасности. Вся система безопасности автомобиля продумана до мелочей, что позволяет называть Ауди А8 одним из самых безопасных автомобилей.