Выкуп грузовых авто

выкуп грузовых автоОдним из выгодных и очень быстрых способов получения денег за реализацию крупнотоннажной техники можно по праву назвать выкуп грузовых авто фирмой, специализирующейся на данном виде деятельности. По словам Константина Романова, юриста компании «Автовыкуп777», процедура автовыкупа достаточно проста и включает в себя оценку авто и подписание договора купли-продажи. Он также сказал, что оформление производится в соответствие с юридическими норами, пояснил, какие необходимо представить документы и что должен знать каждый автовладелец при продаже грузовой техники, если он хочет реализовать ее самостоятельно.

Выкуп грузовых авто – перечень документов.

Следует понимать, что выкуп грузовых авто – это та же сделка, которая оформляется документально, с последующим предоставлением необходимого пакета документов в органы ГИБДД для регистрации машина в общей базе. Для осуществления выкупа при себе необходимо иметь в обязательном порядке ПТС и СТС на машину, гражданский паспорт продавца, генеральную доверенность, если авто оформлено на другое лицо и уставные документы, если машина находится на балансе у предприятия. Также не лишним будет предоставить полис ОСАГО, диагностическую карту и талон техосмотра, что может повлиять на вынесение окончательной цены за автомобиль. В случае, если документы на машину были утеряны или испорчены, они подлежат восстановлению, что может затянуть процедуру самостоятельной продажи, но никак не повлияет на время оформления сделки по услуге выкупа.

Особенности грузовика Kia Rhino.

Kia Rhino является корейским среднетоннажным грузовиком с колесной базой 4х2. Машина идет в большом ассортименте модификаций, выполняющих различные виды грузоперевозок. Выпускался грузовик с 1988 по 2003гг, но и по сей день считается вполне востребованным автомобилем. Грузовик идет полной массой 11695 – 12195 кг и способен принять груз 4-5 тонн. Оснащен Kia Rhino 6-цилиндровым дизельным агрегатом на 165-170 л.с. объемом 6,7-7,4 л., 5-ступенчатой МКПП, гидравлическим усилителем руля и АБС и барабанными тормозами. К достоинствам грузовика можно отнести доступную стоимость, надежную и выносливую конструкцию, наличие запчастей и производительность, к недостаткам – низкую комфортабельность и большой расход топлива. Стоит машина на сегодняшний день от 300 000 руб.

Для того чтобы воспользоваться услугой автовыкупа достаточно позвонить по тел. +7-926-799-64-44. Компания «Автовыкуп777» производит выкуп грузовых авто дорого (до 100% рыночной стоимости машины), быстро (в течение 1,5-2 часов) и из любой точки г. Москвы и региона. На фирменном сайте vukupavto-24.ru вы всегда можете найти актуальную информацию по услуге, обратиться к мастеру посредством обратной связи и оставить заявку. Звоните и мы оценим ваш автомобиль в он-лайн режиме, проконсультируем по техническому состоянию авто, решим вопрос со сложными случаями (кредит, залог, лизинг и т.д.) и выкупим грузовик с места ДТП.