Iveco – труженик из Италии

О популярности этого итальянского транспорта в нашей стране говорит статистика. В 2017 году продажа «Ивеко» (коммерческие автомобили) увеличилась на 36% по сравнению с предыдущим годом, что составило 137 тыс. шт. За относительно короткое время (компания образовалась в 1975 году) грузовики iveco daily 65c15 в Челябинске и по всему миру стали одним из востребованных видов в своем сегменте.

Преимущество грузового транспорта Iveco

Сейчас, когда количество грузоперевозок резко возросло, спрос на подобную технику соответственно увеличился. Руководство Industrial Vehicles Corporation вовремя сумело понять эту тенденцию, занявшись выпуском коммерческих автомобилей. Причем итальянские автомобилестроители начали заполнять своими машинами разные сегменты: легкий (3,5-7,49 т), средний (7,5-15,9 т) и тяжелый (выше 16 т).
В настоящее время продажа Ивеко включает в себя следующие модели:

  • Daily;
  • EuroCargo;
  • Stralis;
  • Trakker.

Каждая из них имеет различные модификации: фургоны, тягачи, шасси с надстройками, самосвалы, просто шасси.

Помимо широкого ассортимента машины итальянских производителей радуют своих владельцев надежностью, комфортными условиями для работы, многофункциональностью.

Например, «Ивеко Стралис» в модификации AC выпускается с высокой или низкой кабиной, двумя спальными местами. Такие машины можно использовать при зарубежных грузоперевозках. Вариант AD имеет обычную кабину для ежедневной работы по городу. AT – с одним «спальником», это идеальный вариант перемещения грузов внутри страны.

Iveco Daily 65c15 имеет рамную конструкцию, что позволяет ей находиться на лидирующих позициях в своем сегменте по грузоподъемности: 3 860 кг. Быструю доставку товара помогает организовать мощный 3-х литровый дизельный двигатель 146 л. с. Одним из вариантов надстройки является фургон. Его конструкция с раздвижными или открывающимися на 270°дверьми обуславливает удобную загрузку продукции в автомобиль.

Материалом для шасси модели «ЕвроКарго» является прочная высоколегированная сталь. На основании, выполненном из продольных брусьев, можно размещать любую надстройку габаритами от 4 135 до 10 550 мм.

«Траккер» широко используется в строительстве, народном хозяйстве. Он оснащен мощными силовыми агрегатами 12.8 л с вариациями 410/420/450 л. с. Модификация с полным приводом прекрасно подходит для работ по бездорожью.

«Ивеко» по доступной цене

Официальный дилер IVECO в Челябинске – компания ООО «Миасс-Автомагистраль». Здесь можно купить новую технику итальянских производителей или машины с пробегом.
Достоинствами обращения в компанию является:

  • большой выбор моделей;
  • приемлемая стоимость;
  • гарантийное и постгарантийное обслуживание.

С надежным коммерческим транспортом Iveco можно решить любую сложную задачу.