Компании по выкупу шин бу в Москве

Можно ли избавиться от старых покрышек, да еще и получить за них хорошие деньги? Конечно можно, если обратиться в надежную компанию, осуществляющую выкуп шин! Здесь вас ждут выгодные предложения и приятные цены!

Отработанный материал

Замена шин бывших в употреблении на новые, происходит по разным причинам. Виной может стать сильный износ резины, наличие серьезных механических повреждений, желание обновить покрышки или просто сменить одну марку на другую, более функциональную, а также иные факторы. Чтобы не задумываться о том, куда девать использованные покрышки, как раз таки и существует услуга выкуп шин бу.

Выкуп шин — это выгодно и удобно!

Многие автомобилисты, снимая старые колеса, уверены в их дальнейшей пригодности. Большинство считает, что б/у шинами можно оборудовать другую машину, и что они обязательно подойдут. В результате они начинают заполнять гаражи, подвалы, балконы, дачи и другие места. Когда же владелец убеждается в обратном, он начинает думать, а что с ними делать. Отдельные экземпляры идут на клумбы, из некоторых делают поделки, остальные же, так и остаются бесхозными. Выкуп шин позволит разгрузить помещения ненужного хлама и освободить пространство под другие нужды.

Деятельность компании

Пункт приема старой авторезины можно найти практически в каждом городе, однако самым выгонным и надежными по праву считается выкуп шин в Москве. Услуга позволяет быстро утилизировать старые покрышки без дополнительных материальных затрат со стороны автовладельца, а также получить дополнительные деньги на покупку новой резины.

Компания осуществляет выкуп шин в любом состоянии на постоянной основе. Принимаются колеса, камеры, покрышки, баллоны и диски. Услуга подразумевает скупку у клиентов зимних и летних вариантов в любом количестве.

От чего зависит стоимость резины при скупке

Выкуп шин бу имеет некоторые условия, от которых зависит цена сдаваемых покрышек. Главными критериями служат срок эксплуатации шины, степень износа и его равномерность, размер покрышек, фирма изготовитель, комплектность. Чем выше показатели пригодности изделий и срок использования резины, тем выше цена покупки.

Забота о природе

Сдача покрышек в специализированные компании позволяет не нарушать экологию окружающей среды. Для производства шин используются полиароматические углеводы и канцерогенные вещества, которые попав в почву, разлагаются в ней более ста лет. Если попробовать избавиться от резины путем сжиганию, то выделяемые ею пары, повысят концентрацию вредных веществ в воздухе, а это негативно отразится на флоре и фауне.