Расходные материалы Idemitsu для легковых авто и внедорожников

Независимо от того, каким автомобилем вы владеете: легковым или внедорожником, важно обеспечить его качественным смазочным материалом. Моторные масла призваны защитить двигатель от преждевременного износа, повысить его эффективность, минимизировать возможность появления зацепов и поражения коррозией. Среди большого количества производителей ГСМ, наибольшей популярностью во всем мире пользуется компания Idemitsu.

Основанная более 100 лет тому назад в Японии, Идемитсу ежегодно радует своих постоянных клиентов новыми, высокотехнологичными расходниками. Неспроста смазочные материалы Idemitsu используются даже для первого залива, а новые авто самими японскими автопроизводителями. Высокая надежность и эталонное качество – именно то, что нужно для поддержания двигателя и трансмиссии в исправном состоянии.

На протяжении всего времени своего функционирования, Idemitsu проводит множество исследований и разработок. Использование новейших производственных технологий и оборудования позволяет добиться наивысшего качества готовой продукции. Желание снабжать мировой рынок смазочных материалов лучшей продукцией, позволило Идемитсу войти в десятку мировых лидеров среди производителей ГСМ.

В каталоге товаров Idemitsu вы легко найдете подходящий вариант смазочного материала, который подойдет именно для вашего автомобиля, будь он легковым или внедорожником. Компания разработала несколько линеек продукции, в зависимости от типа двигателя: для бензиновых — Idemitsu Zepro и Idemitsu Extreme, а для дизельных — RACING DIESEL, ZEPRO DIESEL. Они имеют разные характеристики, подходят для разнообразных условий эксплуатации.

Idemitsu Zepro – высококачественные синтетические масла для автомобилей с бензиновым двигателем. В этой линейке найдутся ГСМ с индексами вязкости от 0W-20 до 5W-40. Они не только продлят срок службы двигателя вашей машины, но и снизят уровень шума и вибрации, издаваемых во время работы. Idemitsu Extreme подойдет для работы в различных погодных условиях даже при критически низких или высоких температурах. Эти масла будут надежной защитой от появления зацепов и различных повреждений.

RACING DIESEL – смазочные материалы для двигателей, работающих на дизельном топливе. Они не теряют своих качеств в широком диапазоне температур, имеют замечательные нейтрализующие качества. Стойкость к деформации сдвигов – главная особенность этих масел. ZEPRO DIESEL – еще одни масла преимум класса от Idemitsu для дизеля. Они способны демонстрировать высокую эффективность в любых погодных условиях. Создавая плотную пленку на деталях, масла защищают их от появления зацепов и механических повреждений.

Выбирайте качественные масла для двигателя, в зависимости от его характеристик и требований. Тогда ваш автомобиль порадует длительным сроком службы и высокой эффективностью.