Как оформить организацию в Москве под ключ с юридическим адресом

На текущий момент, единственным правильным решением для бизнесменов, которые решили заняться коммерческой деятельность является оформление ООО. Таким образом, бизнес будет легализован, что исключит возможные проблемы с налоговым инспекцией в дальнейшем. Регистрация бизнеса подразумевает прохождения государственной процедуры, цель которой – внести новое юридическое лицо в реестр ЕГРЮЛ. Данная процедура строго регламентирована рамками действующего законодательства. ФЗ 129 и ГК 92 детальным образом описывают последовательный схему действий. пройти процедуру можно как силами самих соучредителей ООО, так и наняв с этой целью грамотных специалистов консалтинговой компании. Выбирая первый случай, соучредителям предстоит самостоятельно готовиться к этапам предстоящей процедуры, изучать нормативно-правовые акты, готовить документы и общаться с налоговыми сотрудниками. Преимуществом данного способа регистрации ООО считается экономия средств, получение новых знаний и опыта. К недостаткам можно отнести возможность получить отказ в регистрации при неполном предоставлении или неправильном заполнении документов. Во избежание такие казусов, рекомендуем обращаться в юридическую компанию «Регистрация», которая оказывает помощь бизнесменам в процессе регистрации ими бизнеса. Регистрация ООО под ключ одна из услуг, которая предлагает юридическая компания “Регистрация”. Эта услуга предполагает, что силами специалистов будут выполнены подготовительные этапы, сама регистрационная процедура, а также после регистрационные действия. Все, что потребуется от учредителей – предоставить необходимые данные для дальнейшей оформления бизнеса. Регистрация ООО под ключ Москва, цена будет рассчитана в индивидуальном порядке после прохождения первичного консультирования с юристом юридической компании. Подготовительный этап подразумевает:

Выбор названия общества.

Выбор отрасли функционирования по классификатору ОКВЭД.

Выбор системы налогообложения.

Определение размера уставного капитала, а также способа его внесения.

Выбор юридического адреса общества. Регистрация ООО в Москве под ключ с юридическим адресом подразумевает, что адрес по заданным параметрам будет выбран из личной базы юридической компании. учредители на руки получат документ, который будет свидетельствовать о подлинности адреса и о том, что он прошел налоговую проверку.

Сама же суть процедуры сводится к оформлению и подаче необходимого пакета документов в регистрирующий орган. После того, как ООО будет официально зарегистрировано, предприниматель на руки получает:

свидетельство о постановлении на налоговый учет.

Выписку из реестра ЕГРЮЛ.

После регистрации ООО, специалист юридической компании «Регистрация» откроет расчетный счет, внесет на него уставной капитал, закажет печать фирмы.